要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我后悔了和他过一辈子

楼主: 海浪
5370418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

数年前,经过千辛万苦,获得我父母的同意和他结婚了,两年后发现他不育,我毅然决定做人工授精,成功了,我的执着让我一直认为我是不会后悔的,而要强的我也不许我自己会后悔

然而,几年时间的推移,生活中发现他没有男人该有的豁达,甚至和女的一样小气,但他总认为自己是对这个家庭负责,每次吵架总是不甘示弱,且每次吵架从不会顾忌我爸妈在旁边,大声吼我,过后从不会主动与我说话,甚至在我爸妈面前也是如此,一言不发,总是冷战,,最终往往是我觉得这样没意思主动和他说话,但我实在是讨厌这种生活,为什么我的老公就不能迁就我一点呢?这或许就是我俩的性格不合吧

我承认,他做家务是很勤快的,我比较懒,但是我受不了他的性格.想分开却又怕丢面子,且又有了孩子,我很迷惘,我只有在网络上才能喧泄,他的性格加上他不可理喻的父母,我觉得我嫁给他没有什么值得我期盼的,我真的不知该怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 11:13

不可理喻!!!!!自己的男人选错了,就重新再选,没有过不去的坎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-27 14:21

2楼的,离婚吧!

家庭暴力这么严重了还跟他一起过有意思吗?要是我老公敢打我,我立刻就离开他!你赶紧收集证据吧,多要点财产什么的,这样的男人有留恋的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:01

为什么,当一个男人查出不育时,女人能宽容,而当女人一时半伙怀不上时,一些婆婆就开始鸡婆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 15:27

最看不起打老婆的男人!!!狂鄙视!女人要自立~快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-28 08:18

2楼的,你连死都不怕了,为什么不离婚呢?为一任何一个人去死你不觉得都很不值吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 09:08

我也后悔,当初结婚太不理智了。后悔一辈子![em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-28 10:29

多发现他得好处,珍惜生活[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-28 11:18

以下是引用小结巴在2007-07-27 11:13:31的发言:

男人选错了,就重新再选,没有过不去的坎。

赞同!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-28 15:21

女人..................就是可怜[em02]
点击查看全文