要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我后悔了和他过一辈子

5369618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

数年前,经过千辛万苦,获得我父母的同意和他结婚了,两年后发现他不育,我毅然决定做人工授精,成功了,我的执着让我一直认为我是不会后悔的,而要强的我也不许我自己会后悔

然而,几年时间的推移,生活中发现他没有男人该有的豁达,甚至和女的一样小气,但他总认为自己是对这个家庭负责,每次吵架总是不甘示弱,且每次吵架从不会顾忌我爸妈在旁边,大声吼我,过后从不会主动与我说话,甚至在我爸妈面前也是如此,一言不发,总是冷战,,最终往往是我觉得这样没意思主动和他说话,但我实在是讨厌这种生活,为什么我的老公就不能迁就我一点呢?这或许就是我俩的性格不合吧

我承认,他做家务是很勤快的,我比较懒,但是我受不了他的性格.想分开却又怕丢面子,且又有了孩子,我很迷惘,我只有在网络上才能喧泄,他的性格加上他不可理喻的父母,我觉得我嫁给他没有什么值得我期盼的,我真的不知该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 22:32

[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 23:27

不知道你和他过了多久了,你说的那些东西(

然而,几年时间的推移,生活中发现他没有男人该有的豁达,甚至和女的一样小气,但他总认为自己是对这个家庭负责,每次吵架总是不甘示弱,且每次吵架从不会顾忌我爸妈在旁边,大声吼我,过后从不会主动与我说话,甚至在我爸妈面前也是如此,一言不发,总是冷战,,最终往往是我觉得这样没意思主动和他说话,但我实在是讨厌这种生活,为什么我的老公就不能迁就我一点呢?这或许就是我俩的性格不合吧

)在我老公身上都有,但是他比你家的那位会更加的变态一些,他还会打人,这次没有任何事情,他又狠狠的打了我了,那一幕还在我的脑海中,这是我嫁的那个人吗,我好难过,我知道他是改不了,这次是第几才打我了啊,应该是第5,或者第 6次了吧,这次是最严重的一次,,打好后他自己说的,这是打我打的最严重的一次,打好后他说的话是:我没有错,我打你是你自己找的,可悲吧。

想想前几次打我后,我给他小姑,爸爸,面子,在我妈妈家住了几天后,我回去了,当然,他没有过来叫我回去,我回去后他的理解是,他是没有错的。我在作践自己把。

这次我想他还是觉得他自己是队的,他不会过来叫我回去的,我对自己说,不要再给谁面子了,就当他过来叫我回去,我也是不能回去的,回去又能干什么呢,继续生活,继续挨打吗,这样的事情我想肯定回继续的,他不会让着我的,我和他有太多的不同,走出来来,不要再在那个悲剧里面了。但是他如果真的过来叫我回去的,我一定不要心软,就算他的态度很诚恳(在看的姐妹是不是觉得我很傻啊,这样的男人,做错了事情的男人连道歉都不会哦),让我们分开生活吧,可能这样对两个人来说都是好的,他不是说他对我太好了,我不知好歹吗,我受不起他对我的这种好哦。

我觉得我好傻啊,好笨啊,不要去有关于他的事情了,没有什么好想,就让他好好的想吧,他有那样的妈在,我和他是好不起来的哦,他妈说,吵架是两个人吵的,一个人的吵不起来的,所以他说吵架的话两个人都有错,这句话是对的,但是对她来说是屁话,也不想想自己的儿子在别人的眼里是怎么样的一个人,在儿子面子讲尽我的坏话,这样的婆婆还想我在他的晚年对她吗。不可能了哦。

做人想想有事情真的没有意思,真的,有时候真的死了算了,死了就一了百了哦,但是我放不下我的爸爸,妈妈哦,人真是个矛盾的动物。去死吧,臭三八,和你的臭人去过吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:27

哎,真是家家有本难念的经啊。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-22 17:42

你LG心里自卑肯定怕你看不起他(虽说你可能不在意但是男人不能生育肯定会有很大的心里负担的)所以他才会这样的,说严重了就是心里有点BT,说轻了就是严重自卑感导致自尊心超强。楼主想清楚,你越一次一次给他台阶下他的毛病就越来越大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-26 16:41

楼主和2楼的LG都有问题吧,1楼的可能是因为自已不能生的原因心里有点那个了,都太过份了,冷静下来想清楚,还有几年的时间要在一起过,一直这样,怎么过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:32

后悔又怎么办啊?有些事情没法后悔啊,只能朝前看,往前走了。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-26 17:44

LZ我不能说什么,夫妻吵架很多都一样,静下心就会好的。我是想和2楼的说,你老公总是打你吗?你是生活在农村吗?你和你老公受过什么程度的教育?还有他总打你,你想过如何保护你自己了吗?我建议你离婚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:18

2楼的,坚强一些,像你LG这种男人还跟他过什么啊,况且还有严重家庭暴力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:58

最讨厌的就是打老婆的男人 ,都已经这样了,离婚算了.
点击查看全文