要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

伤心欲绝!!!!!!!!!!!!!!11

26150281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月,证实老公在外面有女人已经一年,而且是个小姐,我象到了死,看着怀中的宝宝,我何去何从??????????????????????[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-21 22:23

都在外面有女人一年了..这样的男人.饶不得..换做是我.我不会为这样的男人而放弃自己..我要活得比他好..重新找个更好的男人,,让他看我是怎么幸福的过...哼哼..楼主.宝宝要不要你自己决定吧.我觉得现在还早还是不要算了.这样的男人,不值得为他这么痛苦的生下宝宝,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 22:26

先和他谈谈问题出在哪里,然后再决定离不离开他。

这个世界没有说离开谁不可以的。新时代女性应该自尊、自爱、自强。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 22:33

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 22:43

不知道怎么说了,LZ怎么会到现在才发现的呢???而且是在怀孕之后.如果你还爱着你老公的话应该和他谈谈,看能不能挽回.不过如果是小姐,叫你老公回来之后去做个全身检查.

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-21 22:55

恶心的男人.[em16]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 23:22

鄙视他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 00:38

这种男人。楼主想清楚![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 07:57

楼主,不要轻易的提离婚~为孩子想想吧~只要你LG对你还很好,只要他还在乎这个家,可以考虑原谅他~

女人怀孕时,尤其从一开始就没性生活的,男人是很容易出轨的~道理很简单,生理需要嘛~尤其一个男人去找小姐去解决这种事~我觉得楼主LG如果愿意回心转意是可以原谅的~因为一个男人是不可能单纯的为下半身快活而选择这个女人~所以你LG应该不是爱这个女人~而是这个女人可以满足他的需要~楼主,好好考虑下吧~平静下心情和LG好好谈下~在做决定吧~不要轻易离婚~孩子没爸爸很可怜的~继父在好,不可能象亲生父亲那样全心全意对他~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:24

以下是引用六一猪宝宝1在2007-07-21 21:18:37的发言:

你们如果遇到这种事情,会看在孩子得面上饶了他吗????

如果是我,即使原谅也不绝会看在孩子的面上原谅他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:31

原谅了一次,还会有第二次吗?

[em01][em01]
点击查看全文