要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温第8天,来月经了(22楼有各种偏方)

楼主: 秋韵好运
3461017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6.19,这个周期吃药调经,月经第25天排卵,那几天A了,昨天是高温第8天有褐色分泌物,肚子胀,腰好酸,今天有血不象月经那么多,这是来月经吗?还是有可能是着床出血?
点击查看全文
秋韵好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:42

记录下努力的点滴,但愿老天能知道我的用心.

7月20的月经,由于我是7月18开始吃艾叶鸡蛋,所以第一天来月经不象以前先是褐色的,而是鲜红,可能是艾叶起的作用吧.一直吃了25天,没有上火,但是全身很热,往年运动都不会出大汗,现在坐着都一身汗.

这个月还是调经,吃克罗米酚,月经第13天(8月1日)去BC右侧有一个7*8的卵泡,SJ是弱弱阳,8月4日去BC卵泡竟然不见了,奇怪?医生说排了要不就是萎缩了,但是PLSJ还没测到阳啊!叫我当天晚上做功课.

点击查看全文
秋韵好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:44

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186746258.jpg[/upload]
点击查看全文
秋韵好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 10:59

这个月没有吃调经的药,吃的是调经促孕丸(第一次吃),另外还吃黑豆和莲子炖葡萄干,听说是补充孕激素和黄体的,体温很好(8月19日月经到今天基本在36.4和36.5,比前面两个月的温度高些),也不象前面几个月上窜下跳,不知道是什么起的作用.

昨晚去看了一个同学,刚生了个儿子,还没满月呢!抱抱,也沾点孕气.今天一大早又接到好朋友的电话,她怀孕了,(她是今年4月第一次怀孕但流产了,现在又怀上了,本来她还打算等来月经去做通水的.)真高兴!希望我这个月放松心情,也有好孕降临!

点击查看全文
秋韵好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:19

据专家研究,人类卵子在排卵后最多只有12-24小时的寿命。精子的活力持续时间在较大程度上受女性生殖道内环境的影响。射精后如精子留在阴道里8小时就会死亡;如果精子进入宫颈内,而宫颈管内粘液性状、酸碱度比较适宜的话,那末精子则可存活3天(也可能为5 天)。故其最大受孕时限为4 天。因此,一般多主张让精子提前几天进入女性生殖道去等候卵子,与卵子相会,这样,受精的机会就较大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:25

最好到医院去看看,PL后8天就出血象月经那样,可能身体不太好
点击查看全文
秋韵好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-20 20:00

看来这个月没排卵.今天同事生了个儿子,希望沾点好孕气,下个月能怀上.上天保佑我心想事成![em01][em01]
点击查看全文
秋韵好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:36

怎么有些贴子不见了?
点击查看全文
秋韵好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:26

这个月吃中药调理,今天开始吃,希望对我有用.能好孕就最好了.
点击查看全文