要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上月失败,今天7.21的YJ,等待下一个中奖月

楼主: DGY
DGY
3387317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中药刚喝完,准备去拿药的,可是一到中午,BB痛的不行,像要拉肚子样。我惊慌跑到厕所,完了,是YJ又来了。我的心里好失望,本来还有几天才到YJ日的,这次却提前来到。唉,7.21的YJ又来到,有相同日子的朋友们,我们一起准备下一个周期吧。

对于我来说,心里压力和工作压力可能太大了。所以这是一方面的原因。另外就是身体长期处于疲惫状态,没有运动也是关键,这个月我得好好准备了。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:37

柔柔,你的体温不太好啊,没有高温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:42

加我一个,我今天来的月经,也是提前来了。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:04

加我一个!我也是21号YJ的。不过这次有点奇怪,体温没有降下来,肚子也痛!不知是什么原因!![em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:30

我上个月也失败了,今天来了YJ,极度郁闷中...结婚都一年多了,一开始月经不调,喝了4个月的中药,现在算是准了,可还是没怀上,真要怀疑自己不孕不育了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:34

一起加油。我未准六个月,这个月开始喝中药,希望早日怀孕!加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 21:46

我也是今天YJ(7月22日)[em01]
点击查看全文
dgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-1 15:21

郁闷呀,我的YJ到8.1还在持续,21日来了后就没了。喝了中药后从28日又开始有了点,唉,特烦,可能是宫颈糜烂惹的祸。

喝中药也半年了,我都没信心了。

点击查看全文
dgy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 15:38

请问有没有中了的,我8.25的YJ又来了。唉,郁闷中

点击查看全文