要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上月失败,今天7.21的YJ,等待下一个中奖月

DGY
3386917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中药刚喝完,准备去拿药的,可是一到中午,BB痛的不行,像要拉肚子样。我惊慌跑到厕所,完了,是YJ又来了。我的心里好失望,本来还有几天才到YJ日的,这次却提前来到。唉,7.21的YJ又来到,有相同日子的朋友们,我们一起准备下一个周期吧。

对于我来说,心里压力和工作压力可能太大了。所以这是一方面的原因。另外就是身体长期处于疲惫状态,没有运动也是关键,这个月我得好好准备了。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:42

一起加油![em01]
点击查看全文
DGY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:46

好的,一起加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:00

我听说一个姐妹连续喝了3个月的豆浆,白带拉丝很好了,我今天开始也坚持喝,大家也加油阿[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:27

上个月我也失败了,这个月11号左右的PL,今天早晨测了ZZY,白板一条,太悲哀了

[em02],但我老觉得下腹右测有涨痛感,肚子也涨得老大的,不知道是什么原因,请知道的JM告诉我,谢谢![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:45

去看看医生吧,可能有炎症。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 07:34

大家一起加油吧,天使早晚都会来的,只要大家有信心!!!

这个月,偶也失败了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 17:17

谢谢上面的JM,我刚做过妇科检查的,一切正常,就是想要BB太紧张了,每次AA就象完成很大的事业一样,估计就是太紧张了所以老上怀不上,尽管知道可还是紧张,希望大家一起好孕[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:16

和楼主一样,也是7月21日的YJ,但我已经7个月未准了,希望能早日顺利升级!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 19:17

加油~~

我这个月的YJ又要上40天了~~

哎~~~

也是一直在吃中药~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文