要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

75的兔子等待着我的阿九~

楼主: 等待阿九
3893736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阿九是我早就想好的我的宝宝的小名,九公主或者九王子都是那么好听,不是吗?尽管他/她现在还不存在。

我是75年的兔子,2000年结婚,原发性的闭经。除了高中时候有一次内裤有一点黑色的东西可以算作一次月经的话,没自然来过月经。大学期间做过几次人工周期,药停了就不来了。所以心灰意冷,一直没有治疗的打算。其实也不是不在乎,只是觉得希望非常渺茫,所以也就没有费心思。

可是在07年大年初一的时候,我居然来了YJ,这实在是意料之外的事情,这可以说是我第一次自然来的YJ。我已经32了啊...这一次对于我来说,是一个转折,没有这一次,我也许不会燃起这么强烈的希望。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:10

等待阿九,我也是蹉跎了8年的兔子了,和你一起等待中……[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:20

jy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:42

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:22

同样是大龄兔子,祝福所有的可爱兔子都心想事成![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:49

我虽然比你们小一岁,但同样是结婚7年,至今还没有收获[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
等待阿九 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-27 00:03

几天没来了,今天来看看。

今天是服用克罗米芬的第三天了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:27

LZ加油啊![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 10:45

我也是75的兔子。。。四月份流产一次。。。期待好运。。一起加油吧![em04]
点击查看全文
等待阿九 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 13:31

从7月24号YJ第三天开始服用克米5天,补佳乐5天,昨天8月2号已经是YJ第13天去测卵

泡,结果卵泡只有7*8左右大小,医生说克米对我没有效果。心情低落到了谷底。

开了5针尿HMG(大概是),接着促排。

希望能有好的结果。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:22

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文