要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

75的兔子等待着我的阿九~

3893336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阿九是我早就想好的我的宝宝的小名,九公主或者九王子都是那么好听,不是吗?尽管他/她现在还不存在。

我是75年的兔子,2000年结婚,原发性的闭经。除了高中时候有一次内裤有一点黑色的东西可以算作一次月经的话,没自然来过月经。大学期间做过几次人工周期,药停了就不来了。所以心灰意冷,一直没有治疗的打算。其实也不是不在乎,只是觉得希望非常渺茫,所以也就没有费心思。

可是在07年大年初一的时候,我居然来了YJ,这实在是意料之外的事情,这可以说是我第一次自然来的YJ。我已经32了啊...这一次对于我来说,是一个转折,没有这一次,我也许不会燃起这么强烈的希望。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:39

呵呵加油呀会好孕的!
点击查看全文
等待阿九 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:45

谢谢沙发上的姐妹的祝福~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:49

我们同龄,同样等待中,祝大家好孕[em01][em01][em04]
点击查看全文
等待阿九 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 15:51

过完年以后我就去妇幼保健院看医生去了。医生说我这么多年没有月经,子宫还没有萎缩真是一个奇迹。

刚刚也看到 往事并不如烟 姐姐的帖子里面提到的有个妹妹6年没来月经子宫萎缩得厉害,真的很后怕,年轻的时候太不懂事了。

直到今天我还经常在想结婚这7年我都干嘛去了,没有忙事业也没有忙家务,怎么都没有想到去要一个宝宝。后悔啊,现在32岁,也许还来得及吧。

点击查看全文
等待阿九 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:03

使用补佳乐和孕酮做了3个人工周期的,检查子宫大小正常,位置靠前,雌激素低36.5。做了造影,输卵管通畅且没有多囊卵巢。除了雌激素低(正常值40-100)外,看起来都还正常。医生也没有解释我为什么不排卵,不来月经。

现在正在做促排卵治疗,我会把这个帖子当成记录,直到我阿九来到我身边。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:06

我和楼主同龄。。直到今天我还经常在想结婚这7年我都干嘛去了,没有忙事业也没有忙家务,怎么都没有想到去要一个宝宝。后悔啊,现在32岁,也许还来得及吧。

我和你一样。我们一样的心情.

除了后悔还是后悔,自己把自己拖到这个年纪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:26

恭喜LZ,等待你的好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:51

[em02]俺也是只75的兔子,而且是还是个兔子头呢.一起加油吧
点击查看全文
等待阿九 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:06

兔子们,让我们一起加油吧,要有好心情哦。

有时候觉得心情会觉得很焦躁,和大家多聊聊会好点吧。

点击查看全文