要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期在10月份的姐妹们,现在为宝宝准备了哪些东西?

楼主: 天弦宝宝
2217319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在啥都没准备?

点击查看全文
天弦宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:44

7.30号给宝宝买了铁床和小推车,样式和质量蛮不错的.在当地买的,本来想网购,但又不放心质量所以改变主意了.有时间拍照发上来给姐妹们看看.

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 09:54

我已经买了小床,床围,音乐玩具,摇铃;纱布巾,浴巾;一堆宝宝的日用品比如指甲刀体温计之类;还有自己的哺乳衣奶垫等等;宝宝的手套脚套小帽子口水巾等。下面正打算继续买宝宝的小衣服,尿不湿,湿巾等,还有奶瓶,吸奶器等。宝宝的奶奶说只能帮忙准备点尿布;还有宝宝的外婆负责小被子小褥子什么的。我一个月前开始买的,总想早点备齐好放心,现在天太热,基本都是网购的。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 10:37

[em04]
点击查看全文
wps
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:12

新购:奶瓶、小勺、湿巾、防溢乳垫、纯棉纱手帕、沐浴露、洗发精、爽身粉、润肤露、护臀膏、一件和尚衫

二手:小床、N件和尚衫、N个口水巾/袜子/帽子/鞋子、4个抱被、吸奶器、摇铃、拨浪鼓、仿真奶嘴

都说衣服不要提前买多了,准备到时候走一步看一步

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:17

看看姐妹们买了那么多东西了啊~ 俺现在还没准备嫩,[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:19

我也什么都还没准备啊.我都不知道该怎么下手呢?.婆婆说不用我准备,都由她来买,宝宝的毛衣婆婆都织了好几套了,呵呵

[em02]
点击查看全文
天弦宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:21

姐妹们有没有好点网购网址呀?发几个上来.我在淘宝看了好多家网店,一次也没购过,不太相信.谢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:26

我在网上买了一些东东了,其它不管了,也让婆婆去买好了

点击查看全文
天弦宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:27

网上的东西好么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 14:02

已有物品:小床(早一个月就组装好,放在我的大床边上),迪孕的音乐天使转转乐也在挂在小床床头.衣服数件,有连体有分体的.贝亲60Z80Z奶瓶各一,奶瓶奶嘴刷一,喜多奶粉盒一(购物送的),哺乳胸罩二件,妮飘湿巾二包,毛毯一.NUK小勺二把.一喇叭摇铃一只.

本月起即将购物:防溢乳垫N片,出生帽二顶,小袜子二双,贝亲40Z奶瓶一只,帮宝适绿帮NB一包,小方纱布巾四条.转弯吸管N根.

PS:生之前再买些巧克力.

把以上部分DD都放到待产包只要时间一到随时可以去生啦!

点击查看全文