要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[灌水]预定了医院的高级产房~

30372742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去医院产检,顺便询问一下生产的费用,结果医生给我介绍了她们新推出的高级产房,顺产的话,单间的4500,另外有两种套间的,分别是5500和6000,这种产房的好处是,从一有动静开始住院,到生产,到产后恢复,全在这个房间里,不用到处跑啊,而且产妇用的东西全部提供,还提供一天六顿的孕妇餐,一天三顿的家属餐,感觉比较实用啊,因为我在县里,准备到市里生的,这样的话,我家里人就不用太费心的帮我准备吃的东西啦,感觉很方便,就定啦,我是九月份生的,但是她们不生定金啊,因为到时候还不一定能保证有高级产房啊.

因为这个医院的新妇产大楼刚盖好,所有还是有优惠的,到明年就恢复原价啦,顺产的单间就要6000啦,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:13

楼主是那的,那高级产房怎么这么贵啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:16

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:19

还真便宜啊,我们这里有家医院的高级产房要2.5万!~[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:41

只是产房费用吗?不包括生产费用?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:59

我也觉得不贵啊, 我们这边的VIP产房顺产4天3夜的A房是12800, 最便宜的C房是9000, 剖宫产的是5天4夜, 费用比顺产多5000. 多住一天, 按总价的10%收.[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:03

不贵不贵

比我们这便宜多了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 14:36

好便宜,我生我女儿,只是用了家庭产房,都差不多这个数了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 14:49

好便宜的,我们这里还贵,我都有点舍不得住高级产房,但是老公说不是为了我,是为了宝宝也要让我住~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 14:59

如果包括生产费就一点都不贵.我们这里正常的两人房间的顺产是7千左右,剖腹是1万左右.单人间最贵的是一天880,不包括生产费用.这种房间不用出房间就可以生宝宝的,我同事被留着住了11天.我准备住便宜一半的单人间,就是很难预定[em01]
点击查看全文