要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[分享]明天就要剖腹产了!激动又害怕.

楼主: 猪宝果果
6906519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期超过9天了!实在等不下去了!羊水指数由7号的13变成现在的9了!本来医生是建意在等一个星期的.不过LG和GGPP实在是等不下去了!我自已也好累啊!在开了个家庭会义后大家一至通过!定于7月21日下午"来一刀"LG还开玩笑说明天孩子出生小名就叫"来一刀"啊呵呵!他还有心情开玩笑啊!我既激动又害怕!明天就能见到宝宝了!不过又害怕活生生的在肚子上割一刀啊!LG在网上查了好多关于剖腹产的资料!心里也有了点数!今天晚上是宝宝出生的前一天晚上来SEEDIT了,以后由LG来代写剖腹产的经历了!剖腹产了听说做月子不能随便动的!姐妹们一个月后见了!加油!!!!

[em01][em04][em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 09:46

好羡慕啊,,俺啥时才能怀上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:01

祝你们母子平安。升级了,开心啊![em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:12

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:14

恭喜楼主马上就要升级了!。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:16

我的情况刚好和你们相反

35周的时候就开始出现比较强烈的宫缩

一家人都吓坏了

小东西着急想出来

只好吃药保他

现在情况好多了

希望他健健康康的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:24

哇,来一刀是不是已经来了啊,先恭喜啦[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:26

祝你和宝宝一切顺利!加油加油加加油!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:28

恭喜,恭喜!希望楼主一起顺利!生个漂亮可爱的宝宝![em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:30

祝你和宝宝都平安,楼主,加油!!!!!!!!![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 11:44

祝福[em01]
点击查看全文