要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的爱情还要不要继续

楼主: 爱自己
7552722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和男朋友处了三年多了,在这三年里我们会吵架会生气,我是爱生气的那种人,有时候生气还会说和他分手就跑回家,但他每次都会来找我,只要他来找我我们一定会合好的.因为我还爱他,他也爱我,但是最近这两次我们吵架我回家他都不来找我,也不给我打电话,我忍不住太想他我去找了他,可是他说我老是这样他很累,让我们都冷静的想想,我问他还爱不爱我,他说爱我,我问他对我的心变没变,可他说变了,我也不知道他是怎么想的,我知道我老爱生气一生气就回家是不对,可我觉得只要他爱我就会包容我,而且以前他都很在乎我,可是现在就算是和好了我也开心不起来,因为不知道他在想什么,感觉也没有以前那样在乎我了,他还把他骗我有时候出去和别人喝酒告诉却是公司有事的事说了,说因为工作压力大,又说我帮不了他,我听了真的快要疯了,可又能怎样,我离不开他,我现在都快忧郁症了,我真怕他不爱我了,我每天只要想到这就会哭,觉得好难受,希望有人能帮帮我,告诉我该怎么办
点击查看全文
爱自己 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-21 08:21

我就是希望他能一直疼我,爱我.但现在好像我对他已经无所谓了,我已经把他找回来了,可是我却开心不起来,因为不知道他的心在哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 10:10

累了!

如果是我我也会累!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-21 15:06

我记得之前我跟老公还在交往的时候,有时吵架他就提出要分手,大概有两次是比较严重的(因为我老公根本就是没谈过女朋友),他不知道如何处理感情危机,但是我认真的跟他谈过说不能这样的,交往中难免会有争吵,不能就提出分手,这样再好的感情都会变了味道的,

从此我们没有再出现这种情况了,LZ,你可能是年纪的关系吧,但有可能是比我大喔,,,,呵呵.希望你不要再出现这种情况了,..不然再好的感情经受不起这样的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:22

学着长大吧,没有人愿意一辈子围着你转的,谁都有脾气,但是得多为对方考虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:35

两个人在一起不是说爱对方就够了,生活还是门艺术哦,多为对方考虑考虑吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:36

楼主很任性,这样爱生气,对你没有好处的.

只能说你还年轻啊

我以前也这样的.当时老公也很宠我,哄我

但不至于跑走~~

也没冷战过,

时间长了,也就不会为一些小事而生气了.

你要生气的时候,你就好好想想这点事值不值得你生气呢

生气会影响感情的...

希望你想明白,,,这样下去,真的不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:29

就是因为他太宠你了,所以你变成现在这样。你要改变你自己,我以前也和你一样,老公很宠我,我就有恃无恐,不过我和他生气重不离家出走,有一天我发现那样不行我改变了,老公还像以前一样宠我。爱他你就不应该让他精神压力太大。现在他还是爱你的只是有些被你闹的吃不消了,如果你还是那样继续下去他会离开你的。男人都想被女人宠我老公也不例外,谁想总是宠别人尤其像你们基本都是独生子女,所以一定要改变自己,多关心他给他做些好吃的吧最好是独门秘籍,很管用我就是这样贿赂我老公的。过段时间你在偶尔的耍一下娇,别太过了就行。别总是哭男人刚开始看女人哭会心软觉得是莺啼看多了就麻木了会觉得是母猪哭真的。所以你要独立一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 17:32

你可以站在他的角度去替他想一下,如果是你你会不会觉得很累呢!女人需要包容需要哄,男的也需要,要学会付出才会有收获!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-21 20:42

以下是引用爱当当在2007-07-20 19:16:13的发言:

你太年轻了,想法不切实际。相爱,相是什么意思?别老想着他该包容你,而是你们应该相互包容,相互体贴。单方面付出的爱情从来不会长久。希望你醒悟的不要

同意!男人女人都一样,哄比闹强多了,我就经常哄我老公,他也哄我,所以我们从不吵架。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-21 21:41

以下是引用爱自己在2007-07-21 08:14:31的发言:

以下是引用爱当当在2007-07-20 19:16:13的发言:

你太年轻了,想法不切实际。相爱,相是什么意思?别老想着他该包容你,而是你们应该相互包容,相互体贴。单方面付出的爱情从来不会长久。希望你醒悟的不要太晚。

我去找他了,我们和好了,我也是对自己说,只要我爱他别的都不重要了,爱情是不能单方面付出,但我觉得现在就是我在单方面付出,我总感觉不到他有多爱我,现在每天我在他面前尽量都表现出开心,可当我一个人的时候我还是想不通,不知道自己该怎么办

我说,希望你不要醒悟得太晚,意思是,当你醒悟的时候,你们的爱情还没有变质。我很高兴你们和好了,但愿你们的爱情也还没有变味。现在你觉得你是单方面付出,所以不开心,虽然你还是爱他,那么想必你也明白了当初他的心情。我有过跟你相似的经历,可以说我就是那时候真正长大了。虽然后来我和他分道扬镳了,不过我还是感谢他,让我改变了我的臭毛病,使我在后来的感情经历中处理事情更加成熟。至于你该怎么办,那得看你对爱情的态度。当然如果他还爱你,那是最好了。如果他对你无所谓了,我还是那句话,单方面付出的爱情从来不会长久。你对他的爱迟早会消失,就像我对我以前那个他。那么,如果你要一份真正的爱情,这时候就只有离开他。当然,也许你也能接受和一个并不相爱的人一起生活,那就努力维持吧。
点击查看全文