要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

yj不来,也没怀孕,烦死了!

楼主: 帅妮妮
15560856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月9号,到现在也没来!周一去医院查尿 说没怀孕!

[em12]可是到今天了yj还是不来 测zzy也是白板!测pl试纸倒是强阳了!真是气死我了!怎么要个baby这么难?郁闷啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:01

我是6月7日的月经到现在还没来,这个月的8号开始胸胀,PL弱阳,ZZY白板,急S急S
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:06

有时候很急着要宝宝的时候,可能是情绪比较紧张所至月经就会推迟一段时间,我以前也试过,如果夫妇双方去检查了都没有问题,放松心情月经自然就会有规律,要宝宝也会比较容易。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:08

月经过期:说明有些非怀孕原因也会引起月经失调,例如紧张。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:08

不急,勉励你,来我们群聊聊吧,这里三个跟你一样情况的姐妹。群号:43411349

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:33

我也是啊,,50天没来了.今天还测到阳呢

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:46

我也是6月9号啊!真是害怕啊!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:04

好多6月9日到现在都没来LJ的JM呀[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 19:28

我上个月20日的YJ,PLSZ测到了强强阳,ZZY是白板!不知道为什么哦?

大家有没有去查查啊?

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 20:08

我也是啊,上个月11日的月经,到现在还没有来,测ZZY是白板,乳头疼,中医说有点脉搏象怀孕,有不知道是不是真的~~~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 20:27

JM们都不要太在意自己的状态了.该干嘛就干嘛吧,要不然这么紧张还怎么活啊.上个月我就是过度紧张YJ也推迟了.不要搞得内分泌失调,那不是更惨!

[em04]
点击查看全文