要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

yj不来,也没怀孕,烦死了!

15560056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月9号,到现在也没来!周一去医院查尿 说没怀孕!

[em12]可是到今天了yj还是不来 测zzy也是白板!测pl试纸倒是强阳了!真是气死我了!怎么要个baby这么难?郁闷啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:50

我和你一样,上月9号来的,现在也没有,ZZY也是白板,郁闷~[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:54

怎么和我一摸一样???

我是6月8号的YJ,也是没有怀孕,在7月15号的时候又测到强阳!!!!

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:00

我上个月是14日YJ的,也是现在还没来,ZZY也是白板。都不知道是不是最近天气太热惹的。

点击查看全文
帅妮妮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:00

楼上的,你15号的也是这个周期第二次pl吗?

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:03

我们会不会是多囊?[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:13

有可能是排卵推迟了,我5.26日的到现在也没有来, 但是看体温,17日有个最低温,这两天温度都很高,估计是才排卵.而且,RT也疼,跟以前排卵后的感觉一样. 所以JMM都再等等看吧,

我去看医生,医生说如果有怀孕打算的话,就暂不开调经的药,怕有影响.说有的人两个月来一次也照样好好的.

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:41

6楼的jj,我们的情况差不多,我是5月21日的月经到现在还没来,前几天,白带突然变成蛋清样拉丝的了,这两天又变回凝乳状了,但乳头又开始疼了,四十天和五十天的时候分别测了ZZY,都是白板,应该是没有怀孕,还怕是炎症之类的引起的,想去看中医调经,又怕影响要宝宝,真急死了,也不知道怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:58

JMM,可能太紧张了,放松一下,我都有内分泌失调了,YJ量越来越少,可能是内分泌失调不?

还是要放松心情,好孕自然来了.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:58

去医院验血查查.[em01]
点击查看全文