要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

做梦高潮该怎么办?有没有怀孕前期类似经历的姐妹顺利度过怀胎十月的!!!!!

楼主: 偑塵随雪
5200016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,怀孕30多天了,现在已经做了2次梦高潮,但是并不是性梦,而是那种象找东西找不见,赶火车着急之类的梦,怀孕之前也做过这样的梦.不知道为什么会做这样的梦,这两次醒来之后肚子象来月经似的疼,疼大概2分钟左右,我很担心,应为看到好多姐妹应为做这种梦导致胎停的,我想医生遵嘱前期禁止同房也是这个原因吧,但是做梦这种事自己控制不了自己的啊!!郁闷

请教有没有类似经历的姐妹顺利生产的,有没有什么办法改善这种状况啊!现在才30多天就做了2次这样的梦,以后都不赶睡觉了,思想上也有了压力,真不知道该怎么办!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-21 18:01

[em07][em08]放松心情~不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:21

我今天是排卵后的第八天早上也出现楼主的这种现象,但是我是梦见自己要去上班快迟到了,可是穿上鞋子的时候就突然间GC了,然后就醒过来了,肚子就像YJ来一样的痛法,我好担心会不会着床失败啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:40

怪了  我怎么从来没梦见过这样的梦啊~~怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:34

有的,很正常的,楼主一点都不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 18:16

我才怀孕三十多天,今天早上也做了这样的性梦呢,结果做到一半就被吓醒了呀,但醒来以后肚子不疼的,真担心宝宝呀,希望没有事呀,[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 10:26

没事的,我怀孕的时候因为一直禁欲,所以总做这样的梦,宝宝一直也很好。再说做梦这样的事没办法控制的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:59 | 来自WAP
每次有没有膀胱很满的感觉啊,我没怀孕前就是,每次都事后发现膀胱很满,现在孕早期也是,几乎每晚都下面兴奋,不过都忍住了,一发现立马排尿去。
点击查看全文