要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问怀孕了下面分泌物会增加,味道增加吗?

20420626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵过后10天了,怎么最近几天反而开始觉得分泌物增加,老湿湿的,味道也很重。好像是清澈液体,因为粘在裤裤上就是湿润而已,没有什么东西。

不晓得是不是可能怀孕了? 要不然是YJ要来了?可是我以前从来没觉得这样。麻烦帮我看看

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:26

我也想问问...[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:28

有可能是怀孕哦,[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:29

LZ,我也和你的情况一样,你腰酸吗?PP多吗?我是上个月20日YJ,不过我的YJ一向不准,昨天测了ZZY(1.5元)可惜是白板,好失望,哪位姐妹帮解答一下呀!万分感谢

[em04]
点击查看全文
认真的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:43

腰酸是有点,早上刚起床比较明显;然后就是小腹有点涨,很明显,真的好像有东西那种涨涨的,紧紧的。我昨天今天都测PLSZ,我觉得有水印,但是老公骂我,他说我妄想狂,他看都是白板

[em03][em03]

不过这个下面分泌物和味道 是真的以前我都没有过的 所以非常奇怪。有这种经历的怀孕的JM么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:47

认真的心,我也是!昨天晚上PLSZ弱阳,你应该哪天YJ 呢?你还有什么症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:49

我也是,今天早上到现在裤子一直湿湿的,不断有热流涌处,不会是尿路感染之类的吧

点击查看全文
认真的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:53

以下是引用chou8023在2007-07-20 12:49:05的发言:

我也是,今天早上到现在裤子一直湿湿的,不断有热流涌处,不会是尿路感染之类的吧

呵呵 我今天有一下就是这样的感觉 我还以为是来YJ了 吓死了 后来发现不是 就开始继续妄想[em03]

回楼上的MM, 我是高温第十天了。准备明天早上用晨尿再试试PLSZ。 你们用PLSZ测怀孕 用晨尿吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:58

不是用晨尿,因为怕老公知道有负担,所以我都是下班之后测,一般是4-5点钟,这样会影响结果吗?你用ZZY了吗?什么牌子的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:03

我是第八天,那么早估计测不出来

其他感觉一点也没有,MM别说大起来,我都感觉小了。。。

[em05]
点击查看全文