要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

YCQ8月,36周产检归来,已知性别哈

14701135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是36周,偶去了朋友的医院做了BC,双顶径是9.5 , 股骨长6.7 ,胎心133 ,羊水:5.0,胎盘接近3级了。胎盘前壁。我19周+的时候在朋友的医院做过一次BC,朋友说是女孩面大,这回去我又问了下确定性别没,朋友说没变化,哈哈,一直想要个小公主,很开心!朋友还说我的宝宝长的很有肉,肉嘟嘟的,我36周胖了50J了,肚子特别大,看看数据我大闺女的脑袋也够大的了,不知道能不能顺产,我很希望顺产啊,不过幸好没有脐带缠脖,宝宝在子宫里侧身呆着呢,小脚就在我肚子的左上方,后背在右面,怪不得天天都是左面动,原来是脚丫子啊,西西!不知道YCQ在8月的姐妹们怎么样,胎动还强烈吗?别看我们家是个小姑娘,力气可大着呢,天天动的可欢了,还特别有力气,哈,祝大家的宝宝的健康平安的出世哈~~~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:05

厉害吧,我现在都170斤了,哈哈,要不怎么宝宝也大呢,我们这有句话叫 母大子肥,西西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:12

楼主厉害,50J。会不会营养过剩呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:12

我昨天去围保,胎心监护还不错,不过我们这好像不评分。

我想做B超,可大夫说没必要,等到38周再做。

我30周的时候显示脐绕颈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:17

恭喜恭喜咯!!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:20

恭喜, 要有小公主了。 我现在孕34+4, 每天的胎动还是很厉害, 小脚也是在我肚子的左上方。 不我这胎是个儿子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:22

我也长拉50斤啦,下周是36周,不知道是不是36周就要做BC呢?那生之前还做吗?我是打算38周就剖的,肚子也太大啦[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:31

我是34周做的 双顶 8.8 股骨6.7 是个男宝宝 个子还不小呢,医生说大概有5斤了,要到38周后在做BC的

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:55

恭喜啊.我才27周,养水就4.8了...不知道快生时会不会变得很多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:10

以下是引用sylybaobao在2007-07-20 17:55:44的发言:

恭喜啊.我才27周,养水就4.8了...不知道快生时会不会变得很多啊

啊,我以前羊水可多了,20多周时都是6点多呢,后来一点点少了,还能变多了吗?好象越到后来越少吧??!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:12

以下是引用冰蓝123在2007-07-20 17:22:19的发言:

我也长拉50斤啦,下周是36周,不知道是不是36周就要做BC呢?那生之前还做吗?我是打算38周就剖的,肚子也太大啦[em04]

咱俩同命相连啊,你看没看宝宝偏大不?我家这个都偏大好几圈了,我本来是想顺的,都不知道这下能不能顺了,这脑袋也太大了!你还是别提前刨了,在坚持坚持,宝宝没到YCQ呢,在肚子里多呆一天就多长一天,器官发育的好,我们还是在忍耐一下吧,等实在熬不住了在叫他出来啊!!
点击查看全文