要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

YCQ8月,36周产检归来,已知性别哈

14699835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是36周,偶去了朋友的医院做了BC,双顶径是9.5 , 股骨长6.7 ,胎心133 ,羊水:5.0,胎盘接近3级了。胎盘前壁。我19周+的时候在朋友的医院做过一次BC,朋友说是女孩面大,这回去我又问了下确定性别没,朋友说没变化,哈哈,一直想要个小公主,很开心!朋友还说我的宝宝长的很有肉,肉嘟嘟的,我36周胖了50J了,肚子特别大,看看数据我大闺女的脑袋也够大的了,不知道能不能顺产,我很希望顺产啊,不过幸好没有脐带缠脖,宝宝在子宫里侧身呆着呢,小脚就在我肚子的左上方,后背在右面,怪不得天天都是左面动,原来是脚丫子啊,西西!不知道YCQ在8月的姐妹们怎么样,胎动还强烈吗?别看我们家是个小姑娘,力气可大着呢,天天动的可欢了,还特别有力气,哈,祝大家的宝宝的健康平安的出世哈~~~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:19

又是个大宝宝.[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:22

我36周做BC的双顶径,股骨长和楼主一样啊,真巧啊!可医生说我家宝宝的有点大哦!不知道你朋友有没有说你家宝宝头大啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:28

36周双顶颈已经95了,绝对算大的,而且楼主有可能到不了预产期就要生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:57

我家闺女劲儿也特别的大,而且和LZ家闺女一样也是侧身哦,不过方向正好和LZ的相反!祝我们的宝宝都健健康康的!!![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:07

以下是引用zff66在2007-07-20 12:22:15的发言:

我36周做BC的双顶径,股骨长和楼主一样啊,真巧啊!可医生说我家宝宝的有点大哦!不知道你朋友有没有说你家宝宝头大啊!

我朋友也没说脑袋是大是小啊,我自己查数据好象有点大,哈哈,大就大吧,大点不聪明嘛!咱俩数据竟然都一样啊,真巧啊,你的宝宝现在动的厉害吗?我的肚皮都叫她踢开花了都!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:09

以下是引用咩咩的公主在2007-07-20 12:28:08的发言:

36周双顶颈已经95了,绝对算大的,而且楼主有可能到不了预产期就要生了。

我的算大的吗?大家都说我会提前生,肚子看起来很壮观,这要是提前生宝宝能不能没长好啊,愁人啊,我朋友说宝宝头浅入盆了,量的不是十分准确,不好测量,9。5只是个大概,上下能差一两毫米[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:34

祝楼主顺利平安生下小公主,呵呵,南无地藏王菩萨!!!!!!![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:35

我的天啊,50斤啊!!!![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 15:58

LZ真是厉害,50斤[em03]
点击查看全文