要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

气死我了...这样的LG....

23743937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了~~今天是我去产检的日子~刚跟我老公说下午要去检查叫他开车送我过去``他却居然说:不用在去检查了``说什么他兄弟的老婆从怀到生只检查三次`现在还生了个儿子``我说`怪不得他老婆要剖`她胎位不正`他就说:你的身体也要剖``我气的在一边不知道说什么了!!!~~

现在的产检医院离我家很近..离他公司也很近...他自己又有车..大热天的..唉..我真的好无语..不知道怎么说他好了.```

他另一个同公司的兄弟...差不多每次都会陪他老婆一起去检查..,..唉~~~~~~~~~~~`

他工作忙也算了..可是说那样的话`````````````````````````````

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:26

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-20 10:28
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:31

我老公也没陪我检查的,我现在都快生了,老公也不陪。一点也不担心我。我检查的医院要坐40分钟车还是公车呢,走10分钟路。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:33

我这次都是自己一个人去的,平时老公要上班,周末去产检的人又太多,所以选择平时自己一个人去,说实在的,我也不想去产检了,每次人那么多,检查的东西感觉都没必要,还要看医生的脸色,真烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-20 10:37

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:42

别想太多了,我如果能怀上去产检的话,倒宁愿一个女的陪我去,绝大多数男人都不想常去那样的地方吧,象我老公,要他去他也会去,只是我看着他在的那个难受劲儿,倒宁愿不让他去心安些。[em02]
点击查看全文
梦幻伊娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:43

我也知道..有时候可以一个人去的..可是问题是他那样的说话..很伤人``
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:46

有点过分啊

我每次都是老公陪去的 就算他出差了 也会尽快赶回来的 这么大热的一个孕妇多不方便啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:17

开始,我也让LG陪。后来看LG去,确实没多大用处,他没事在那儿等半天。

所以后来我就主动不让他去了。

点击查看全文