要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

在深圳的jmm们进来交流深圳各大医院吗?

8522690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2号刚做完腹腔镜,主要是把囊肿拔除了,囊肿也没就是4*3大,也做了通水。但医生说我通不了水,因是输卵管近端堵塞。后来医生叫我做宫腔镜,但是我在网上找过很多输卵管这方面的资料,输卵管近端堵塞最好就是用经X线输卵管介入通术。不知深圳有没有JMM们有做过这个经X线输卵管介入通术呢?深圳的JMM们大家来交流一下吧。。。。。。
点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:26

怎没人顶呀。。。。。[em05][em05]
点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:54

怎没人理我呀。。。。[em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:22

也深圳的

但这个不懂,

帮你顶下!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:36

我也是深圳的,那你做了通水没有?在哪个医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:40

深圳的医院不敢恭维,态度差,收费贵,医生没有道德……我转了好多家最终和老公决定去广州医。对深圳的医院是彻底的死心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 13:50

我也是深圳的。我在南山妇幼做了宫腔镜。摘除了息肉,和通液。感觉不错,但是还有一个字“超级贵”。手术约1000,手术前的系列检查近400。而且我还检查了两次。

没办法,因为离家近,而且很信赖医院的妇科主任。所以就做了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:13

在深圳很难找出一个好医生 ,对于在深圳就医,我早就怕了。

点击查看全文
1125 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:18

我做的腹腔镜是在老家那边做的。做腹腔镜也用了1W元。这个钱是少不了花的。主要是能治不治得好。这个月我准备去北大或是去红荔路的妇幼看看,我已知道自己的不的原因了,就是输卵管近端堵,就看深圳这边的医生是怎样治疗了。。。。但心里还是对深圳这边的医生其望不是很高。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 14:20

是啊,反正去医院的感觉不会好,尤其是深圳的医院。

我的卵泡发育的不好,吃中药调理的差不多了,可是试了两个月都没中,想去查查是不是有其他原因。我想做造影,可医生说做通水。请教有经验的jms到底做哪个比较好呢?

点击查看全文