要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[贴图]我的妞猪满15周B超图片!!

楼主: 龙青儿
7753323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚满15周,去妇幼拿保健手册顺便做了B超,看到了我家妞猪的小样子,真开心,医生说做的时候她还在手舞足蹈的,哈哈哈哈!!爱我的宝贝妞猪!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184892344.jpg[/upload]

左边是妞猪的小脑袋,中间是大肚子哦,肚子上面一点突出的是小手,最右边是小脚,还是弯的的,真可爱哦!!期待6个多月的四维彩超,就可以更清楚的看到妞猪了!!

对了,b超的有些数据我看不懂,请哪位知道的姐妹给我解答下:

胎儿 RSA

BDP : 28mm FL : 14mm HL :13mm

请问这些数据代表什么啊?

[em04][em04]
点击查看全文
龙青儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:30

紫薇花开,确实很巧哦,医生说是正常的啊,呵呵,只是我开始没弄清那些英文的意思哦。你下次照b超时最好有人进去帮你看哦,就可以及看到宝宝在动的样子。
点击查看全文
龙青儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:34

对了,还想请问同时吃马特纳多维元素片和孕妇奶粉,叶酸的含量会不会过量啊??
点击查看全文
龙青儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:40

呵呵,按照我的指示看,可能是手机翻拍的,所以不太清楚,打印的和b超屏幕都很清楚呢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:54

还真羡慕你啊![em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 09:56

好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:04

呵呵,这个月底我也要去做产前筛查了,好期待能看到宝宝的样子啊[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:10

这么小就看得很清楚了,宝宝长得真好哦;)可爱!

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:13

LZ,我都看不懂也,,。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:27

呵呵,我是新來的,我也有15周了,我什麼都不懂哦,有點擔心![em02]
点击查看全文
龙青儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:10

谢谢大家的夸奖!!
点击查看全文