要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我想买摄像机,请姐妹们帮我看看什么牌子的好?

楼主: 紫色幽兰
1953822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想在索尼和JVC里先一款,请大家给些意见,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-26 18:43
是我多嘴,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-26 19:28
我用的是佳能的机子,不错。
点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-3-26 19:59
以下是引用maomaojp在2005-3-26 18:43:00的发言:
是我多嘴,呵呵。

没有怪你[em03][em03][em06]
点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-3-26 19:59
以下是引用猪油渣在2005-3-26 19:28:00的发言:
我用的是佳能的机子,不错。

你把型号给我,我要上网看一下功能
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-26 21:25
我也在选机子,索尼的21E价格3300元左右,还有佳能的WV800i价格4000左右,不知索尼和佳能哪个机子颜色拍得更真实,镜头更好?[em49]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-26 21:29
我老公买了索尼DVD201E,要差不多8000元,是英文版的,我还不怎么会用呢。不适合我这些不专业的人用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-27 09:52
我选了索尼40E,还没卖,老板和妈妈熟,说这款不错,网上的评价也很好。但听说五月份要降价,所以我就等等了[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-27 14:27

我今天去电子市场看的DV,重点关注的是索尼21E和佳能800i。索尼的21E和33E分别是去年的20E和30E的升级版,机型更小巧圆润,功能上有部分提高。我不想要带照相的摄像机,所以个人倾向于21E。800i的色彩感觉没有21E好,似乎有些偏淡,而且外形比21E大些,两者价钱上相差几百块。幽兰可以去市场看看实物,那样心里才会更有谱的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-28 11:02
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-28 11:23
签名被屏蔽