要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样是宫内吗?

楼主: cyf0824
2323015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月17号的例假,昨天验血,HCG58.45,孕铜23.71,哪位有经验的JM看一下我能确定是宫内吗?我去年有过一次宫外,现在很担心!急!

[em01]
点击查看全文
cyf0824 (楼主)
五级宝宝 |

是的,我当时就想早点知道是否确定宫内,所以18号就验血了。20号是第二次,可是医生说要再验一次,我要晕了,这样还不如等着BC呢!
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用cyf0824在2007-07-20 18:30:18的发言:

以下是引用快乐素衣在2007-07-20 18:16:28的发言:

可以排除了,顺便问问楼主,你的周期是几天啊?

我和你一样月经7.17,在7.18日去查hcg才19.2,比你还低呢~~~

可是我现在总感觉自己有排便感。肛门涨涨的,有时小肚子还隐隐的痛,你有这种感觉呣?

我现在的感觉和你很像哦,经常有排便感,老是放P。小肚子好像抽筋一样

我也希望是在宫内,宝宝能够安全呢~

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用cyf0824在2007-07-20 18:33:10的发言:

是的,我当时就想早点知道是否确定宫内,所以18号就验血了。20号是第二次,可是医生说要再验一次,我要晕了,这样还不如等着BC呢!

我们两个可真像哦,我也曾经宫外,所以在排卵sz出现阳的时候去验的血,我的周期是35天,18号验血的时候,还没有到这个月的月经期呢!所以我希望明天再去验血的时候能够翻番~~老天保佑~~

医生让你去验,我看还是再去验吧,做bc还要等到42天呢~

点击查看全文
五级宝宝 |

可是我48小时翻了4.5倍,是不是翻的太高也不好呢?有翻这么多的吗?
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用快乐素衣在2007-07-20 18:36:33的发言:

以下是引用cyf0824在2007-07-20 18:33:10的发言:

我们两个可真像哦,我也曾经宫外,所以在排卵sz出现阳的时候去验的血,我的周期是35天,18号验血的时候,还没有到这个月的月经期呢!所以我希望明天再去验血的时候能够翻番~~老天保佑~~

医生让你去验,我看还是再去验吧,做bc还要等到42天呢~

你有查孕铜吗?多少
点击查看全文
十四级宝宝 |

我的孕酮是40哦,医生说大于20,就比较好~~
点击查看全文