要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

[讨论]宝宝踢左是男,踢右是女吗?

6899966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈咪和已妈咪们,大家来讨论一下:怀宝宝时,宝宝踢你的左边多一点就是男宝宝,踢你的右边多一点就是女宝宝,听说比预测男女表还准,100%,不知道是不是。大家可从自己的亲身体会一下,特别是已妈咪们,你们已经知道宝宝的性别了,回忆一下自己怀宝宝时是踢左边多还是踢右边多,可供大家参考![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:29

左边多,女宝宝!这么迷信的东西也会有人相信
点击查看全文
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:34

不会吧,我身边生宝宝的朋友都说很准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:36

我的是右边,女宝宝。

点击查看全文
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:39

好可爱的宝宝,宝宝健康就是好。
点击查看全文
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:46

大家都不相信吗?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:51

我宝宝都是乱踢的.我怎么可能知道是男是女?不过生下来是男孩.现在唯一准的是.我怀孕期间做的胎梦全是动物.有蟒蛇.大象.锷鱼.马.一次花都没梦到过.

还有其他清宫表啊.孕期特征啊.都不准.

点击查看全文
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:55

以下是引用金猪他妈在2007-07-19 16:51:46的发言:

我宝宝都是乱踢的.我怎么可能知道是男是女?不过生下来是男孩.现在唯一准的是.我怀孕期间做的胎梦全是动物.有蟒蛇.大象.锷鱼.马.一次花都没梦到过.

还有其他清宫表啊.孕期特征啊.都不准.

总有一边是宝宝踢得最多的,你可能当时没注意到,怀宝宝太高兴了吧。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:13

左边踢的多,五个月的时候做BC好像是女宝!
点击查看全文
妈咪黛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:16

我是一有胎动就在右边踢了,左边基本没踢过,不知道是男是女,没有做BC。
点击查看全文