要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[讨论]姐妹们生完孩子后老公表现怎么样?

12101837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公表现比我想象的差多了.孩子的事几乎一点都不管,不仅如此,还经常外面会朋友交际,一周至少两次,有一周晚上就回来了一天吃饭.有时夜里一两点才回来.说他他说交际使男人有成就感!说他对孩子不上心他也听不进去.我爸妈帮我带孩子住我家里,老公这样的表现让我很难堪!我天天气得都想哭,可是又找不到解决的办法!不知道姐妹们的老公表现怎么样?谁能帮我出出主意!

[em16]

点击查看全文
小米小球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:10

大家真的没感觉吗?我真的很郁闷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:15

我老公工作很忙,每天下班都很迟,回到家,他还是会看看宝宝,带宝宝玩会儿。我很知足。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:19

我老公是模范爸爸,工作再忙每天回家都要抱抱宝宝逗他玩.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:22

以下是引用小米小球在2007-07-19 14:37:21的发言:

我老公表现比我想象的差多了.孩子的事几乎一点都不管,不仅如此,还经常外面会朋友交际,一周至少两次,有一周晚上就回来了一天吃饭.有时夜里一两点才回来.说他他说交际使男人有成就感!说他对孩子不上心他也听不进去.我爸妈帮我带孩子住我家里,老公这样的表现让我很难堪!我天天气得都想哭,可是又找不到解决的办法!不知道姐妹们的老公表现怎么样?谁能帮我出出主意!

[em16]

同病相怜,不过你比我还幸福点,还有父母帮忙,我都是自己带宝宝的,他都不怎么管
点击查看全文
小米小球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:26

看来大多数姐妹的老公都还是很好的.
点击查看全文
小米小球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:28

以下是引用一凡一诺在2007-07-19 15:22:41的发言:

以下是引用小米小球在2007-07-19 14:37:21的发言:

[em16]

同病相怜,不过你比我还幸福点,还有父母帮忙,我都是自己带宝宝的,他都不怎么管

我父母坚持让我上班,他们带孩子我也不忍心,太累了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:36

我觉得我老公也不是很会关心人的那种。。。。。。。。。汉
点击查看全文
wry
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:45

我老公也是啊!昨天晚上快12点才回来,中间我怎么打他的手机他也不接。于是我给他妈打电话,让他妈找他,他才回家。

为了带孩子方便我们现在一直住在我父母家,我爸爸一直等到他回家才睡觉。中间我把门在里面堵上了,我爸还偷偷的移开了。唉!

到家他就问我干吗给他妈打电话,好凶的。我说你既然不想让我打扰你爸妈,那你也不应该打扰我爸妈睡觉。他才不吭声了。

唉!可恶!

点击查看全文
小米小球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:50

以下是引用wry在2007-07-19 15:45:36的发言:

我老公也是啊!昨天晚上快12点才回来,中间我怎么打他的手机他也不接。于是我给他妈打电话,让他妈找他,他才回家。

为了带孩子方便我们现在一直住在我父母家,我爸爸一直等到他回家才睡觉。中间我把门在里面堵上了,我爸还偷偷的移开了。唉!

到家他就问我干吗给他妈打电话,好凶的。我说你既然不想让我打扰你爸妈,那你也不应该打扰我爸妈睡觉。他才不吭声了。

唉!可恶!

我在想给他父母打电话告状是不是好的办法,姐妹们说呢?
点击查看全文