要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

医生说我没有怀孕呀!.......晕呀!难道我诈胡吗??????

2252130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午吃完午饭,想去医院看看宝宝怎么样了!去了医院我跟医生说,我可能怀孕了,医生说你去验尿去,我就去了化验科,等了半个小时结果出来了,我也不知道怀孕是阳性还是阴性,但是化验单上是写着 阴性呀!我去问了医生,她却说,姑娘你没有怀孕呀! 啊 ....,我晕呀,我在家试的是怀孕了呀,怎么来医院就不是了呢!我急切的象医生说! 医生说,你在去问问化验科去,我匆匆走向化验科,要知道我想要怀孕已经好久了,我已经告诉我的朋友们我已经怀孕了!被医生一说,我好像在诈胡呀,晕呀,好没有面子呀,我一定要问清楚呀!

我问化验科的医生,我在家试的是怀孕怎么来你这就不是了,医生说,厂家的试纸不一样.结果也不一样,还有晨尿和下午也不样,所以不一定准!晕.....医院都不准了,谁说了换准呀!

我急切的回到家买了两个牌子的试纸回家试了试,都显示怀孕了!我晕呀..........我没有诈胡呀!

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:18

换个医院查血,查尿[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-19 13:29

真不行,就去别的医院再看看就知道了,,呵呵..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:31

呵呵,可能是医院用的便宜试纸,敏感度比较差[em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:34

呵呵.真的可能是医院里用的试纸不行哦~~

没事~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:56

有了就是有了,呵呵

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:06

怎么还有这样的,还是直接验血吧

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:09

直接验血是最准确的,但我感觉你还是好孕了.GXGX
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:09

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:44

医院一般都是用便宜的试纸。验血最准

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:05

最好去验血吧!不用再等一个月了!
点击查看全文