要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

医生说我没有怀孕呀!.......晕呀!难道我诈胡吗??????

2250830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午吃完午饭,想去医院看看宝宝怎么样了!去了医院我跟医生说,我可能怀孕了,医生说你去验尿去,我就去了化验科,等了半个小时结果出来了,我也不知道怀孕是阳性还是阴性,但是化验单上是写着 阴性呀!我去问了医生,她却说,姑娘你没有怀孕呀! 啊 ....,我晕呀,我在家试的是怀孕了呀,怎么来医院就不是了呢!我急切的象医生说! 医生说,你在去问问化验科去,我匆匆走向化验科,要知道我想要怀孕已经好久了,我已经告诉我的朋友们我已经怀孕了!被医生一说,我好像在诈胡呀,晕呀,好没有面子呀,我一定要问清楚呀!

我问化验科的医生,我在家试的是怀孕怎么来你这就不是了,医生说,厂家的试纸不一样.结果也不一样,还有晨尿和下午也不样,所以不一定准!晕.....医院都不准了,谁说了换准呀!

我急切的回到家买了两个牌子的试纸回家试了试,都显示怀孕了!我晕呀..........我没有诈胡呀!

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:51

说不准被医院的弄错了。你换家医院看看,不行就去可以验血的医院,验血很准的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:52

这么费劲,直接验血![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:52

再等等看,那么急干嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:54

楼主再等多几天吧,可能是宝宝在和你捉迷藏,他好淘气哦!相信自己,祝福你![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:56

要是不放心就去验血,这个比较准的。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:59

医院的试纸一般要怀个半个月才能显示出来。

尤其是你刚刚有的话,下午验绝对没有晨尿准的。

所以你完全不用那么急,你可以等好几天之后再去的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:01

验血好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:03

谢谢大家的关心,我相信我一定有小宝宝 了!我会等一个月以后在去医院的!到时候会向大家报喜的!嘿嘿![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:15

直接验血看HCG值
点击查看全文