要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕50天检查HCG、孕酮、B超结果,JM们帮忙看看!

楼主: june22
2269415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月25日,周期可能推迟5天,7月18日检查结果如下:

1、雌二醇(E2) 1287 pg/mL;孕酮 23.65 ng/mL;HCG >10000 mIU/mL。医生说孕酮稍低点,但在安全值内,没开药。

2、B超显示,孕囊 23*26*14 mm3,隐约见胚芽,隐约见胎心,结论为正常相当于孕40+天。

有过胚胎停育,问医生说要否打黄体酮,答不用,两周后抽血、B超复查。JM们孕酮值正常吗?真不用打黄体酮?

有周期相近的JM吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
june22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:47

楼上的,孕酮13点多好像是低了点吧?我看的医生说应该在20以上。我23.65 ng/mL还在考虑要否打黄体酮呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:06

唉~我48天做B 超,说是在宫腔内,23*18,未见胚胎组织和原始心博,好担心啦~

没有什么不舒服的感觉,也没有早孕反映,明天要去验个血了,做个HCG和孕酮,看情况怎么样~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:11

我做的是黑白的腹部B超~[em02]
点击查看全文
june22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 17:36

以下是引用紫嫣然在2007-07-19 17:06:58的发言:

唉~我48天做B 超,说是在宫腔内,23*18,未见胚胎组织和原始心博,好担心啦~

没有什么不舒服的感觉,也没有早孕反映,明天要去验个血了,做个HCG和孕酮,看情况怎么样~

23*18,这个大小未见胚胎和心博还算正常吧。别担心,晚点再看看,并参考孕酮和HCG数值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 18:03

55555,我昨天去做的孕酮,18.6,医生说没事,自己非常担心[em05]
点击查看全文
june22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 08:36

顶起来,没人能给点建议?

点击查看全文