要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕50天检查HCG、孕酮、B超结果,JM们帮忙看看!

2261515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月25日,周期可能推迟5天,7月18日检查结果如下:

1、雌二醇(E2) 1287 pg/mL;孕酮 23.65 ng/mL;HCG >10000 mIU/mL。医生说孕酮稍低点,但在安全值内,没开药。

2、B超显示,孕囊 23*26*14 mm3,隐约见胚芽,隐约见胎心,结论为正常相当于孕40+天。

有过胚胎停育,问医生说要否打黄体酮,答不用,两周后抽血、B超复查。JM们孕酮值正常吗?真不用打黄体酮?

有周期相近的JM吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:24

楼主,你是彩色B超还是黑白B超啊!!

点击查看全文
june22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:41

回楼上,是黑白腹超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:47

LZ,HCG、孕酮这些数值是越高越好吗?我现在都还没有检查这些呢!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:40

我和楼主时间很近哦!我今天也是孕50天!下面是我的结果,BC还没敢做,因为有过胚停史!

上周验血HCG结果蛮低的,43天12199……担心了一周,今早又去验血……等待结果着急的连饭也不想吃!……结果刚出来:50天hcg:45000 IU/L,雌二醇1034.33ng/mL……

hcg(单位iu/l) 孕酮(ng/ml) 雌二醇(pg/ml)

31天 96.72

35天 〉1000 28.3

43天 12199 24.5 451.77

50天 45000 (忘记验了) 1034.33

不知道为什么,我的HCG总比一般JMS要低一些,但好歹针对自己翻倍还算正常吧?

大家说我再过多久可以去做BC看胎心芽?……

上帝保佑……宝宝你一定要健康成长呀!……也祝福所有的JMS……

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 13:45

我和楼上的两位时间差不多哦

可我还没有去检查过

[em03]
点击查看全文
june22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:33

回beiqiao,HCG、孕酮每阶段都有一个正常值范围,请咨询你的医生。
点击查看全文
june22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:37

以下是引用漫步精灵在2007-07-19 13:40:34的发言:

我和楼主时间很近哦!我今天也是孕50天!下面是我的结果,BC还没敢做,因为有过胚停史!

上周验血HCG结果蛮低的,43天12199……担心了一周,今早又去验血……等待结果着急的连饭也不想吃!……结果刚出来:50天hcg:45000 IU/L,雌二醇1034.33ng/mL……

hcg(单位iu/l) 孕酮(ng/ml) 雌二醇(pg/ml)

31天 96.72

35天 〉1000 28.3

43天 12199 24.5 451.77

50天 45000 (忘记验了) 1034.33

不知道为什么,我的HCG总比一般JMS要低一些,但好歹针对自己翻倍还算正常吧?

大家说我再过多久可以去做BC看胎心芽?……

上帝保佑……宝宝你一定要健康成长呀!……也祝福所有的JMS……

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这个时候可以B超了,早的话可以看到胚芽、胎心了,当然,看不到也别灰心,有些JM要到六十多天才看到,跟孕周起算日有关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:40

偶现在也是50天,没有去检查什么,医生说3个月以后来听胎心就可以了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:41

我30天的时候晕酮27,HCG127;39天晕酮15.11,HCG7700.今天是46天,去医院查,晕酮13点多,HCG52000.医生说我晕酮低,我从怀孕一直口服达夫通和VE.可是晕酮还是下降,真搞不清楚怎么回事.现在就等下周二约的B超结果怎么样了!

[em01]
点击查看全文