要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖筛结果偏高怎么办啊>?

楼主: 笑果果
3786521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天做糖筛,结果是9.2,医生说太高了,要明天复查,做75克的,要抽四管血.可是看有的人说,好象没什么大事,而且别人复查都是一周后.我要不要复查啊?隔这么短时间会不会影响结果啊?对了,明天的坐班医生还是前天让我复查的那位医生.[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:00

以下是引用紫烟伶在2007-07-20 10:52:51的发言:

放心没有事的,我做的时候是8。4,医生也说高了,要我第二天抽血,四管。这个检查结果出来是正常的,好多准妈妈告诉我,喝葡萄糖时,不要全喝了。

那你这个不就等于白查了.

血糖高对大人孩子都不好,高就高嘛,医生会告诉你该怎么处理的.

我也是糖筛没过,后来抽4管血的,2小时的值偏高一点,说是属于糖尿病高危人群,但还不能算作糖尿病,饮食上要控制好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:08

第一次,1喝2袋糖,隔一小时抽血,是10点多,高.

后来2周后去复查了.喝3袋糖.抽3次血.隔一小时抽一次.分别是.10.98 -8.4 -7.4, 等第三次抽血结果出来,医生下班了,过2周拿给医生看.也不知高不高?谁知道?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:14

以下是引用xiaowei0583在2007-07-27 23:08:20的发言:

第一次,1喝2袋糖,隔一小时抽血,是10点多,高.

后来2周后去复查了.喝3袋糖.抽3次血.隔一小时抽一次.分别是.10.98 -8.4 -7.4, 等第三次抽血结果出来,医生下班了,过2周拿给医生看.也不知高不高?谁知道?

3袋糖?怎么这么多呀,我做糖耐量的时候只喝了75克糖,我也没通过。[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 23:26

3袋就是75克. 你没通过? 三次的值是多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:31

打算周一产检再去问问医生.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:44

我现在刚三个月还没有去做糖筛..不过我天天吃好多水果...等快检查的时候再少吃水果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:50

我的是8.6,也偏高,等下周去做糖耐量.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:56

我的结果是8.8,好郁闷啊,糖耐要抽四管血。

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 14:58

我是7.91哦,也是抽了四次血,最后确定没糖尿病,不用担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 12:08

我是9.3 今天刚做完  三天后作糖耐  抽4管血em81 em74 em74 em74 

点击查看全文