要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖筛结果偏高怎么办啊>?

3786121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天做糖筛,结果是9.2,医生说太高了,要明天复查,做75克的,要抽四管血.可是看有的人说,好象没什么大事,而且别人复查都是一周后.我要不要复查啊?隔这么短时间会不会影响结果啊?对了,明天的坐班医生还是前天让我复查的那位医生.[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:41

我是7.98~大于7.8都要做~晕死~!

`

[em04]
点击查看全文
笑果果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:44

你是什么时候做的?已经复查了吗?

点击查看全文
笑果果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:00

我最近一段时间体重增加挺快的,这和糖筛结果有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:09

我今天刚做了75克的糖耐,之前糖筛是8。49。

希望这次能过哦。

个人觉得还是做了放心点,毕竟能说明自己。

至于为什么偏高, 我觉得不一定是吃水果多的缘故,主要是孕期内分泌变化引起的,可一但高了,就要控制糖量和淀粉类,若还是高的话,可能要注射胰岛素了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:14

我上次去做,不知是不是你们说的75克的,反正是2袋.结果:10点多,比你们的都高,

我周一去复查.不知怎么样.也许是我吃的水果太多了.医生让我少吃甜食。.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:15

我是8.95,也复查了.我主要是吃水果 过量引起的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:20

本来我也不想复查的,医生说最好是查,抽了四管血,前两管一直忍着第三管的时候疼的我呜呜直哭,老公心疼的摸摸我的头,

点击查看全文
笑果果 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 14:55

2袋的是初查.楼上的,这么疼啊?我周二做的时候,抽第二管血后好长时间,针眼还在渗血,搞的我有点发怵四管血.

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 10:52

放心没有事的,我做的时候是8。4,医生也说高了,要我第二天抽血,四管。这个检查结果出来是正常的,好多准妈妈告诉我,喝葡萄糖时,不要全喝了。[em04]
点击查看全文