要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非妈救命!有关大豆异黄酮!SOS

楼主: 文文宝宝
784221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是6/20来的,为什么服用了5天异黄酮,7/11我又来YJ了呢?到今天还没有好的样子,每天也不是很多,但是一直有.这是怎么回事呀,要紧吗~~~我好害怕呀~[em03]
点击查看全文
五级宝宝 |

很难说清楚

偶这个月也是排卵出血,郁闷死了

点击查看全文
十级宝宝 |

个人认为有点内分泌失调吧,排卵出血很少很少,更不可能出现那么多天!异黄酮毕竟不是大豆!楼主MM你要搞清楚你的雌激素到底低不低,需不需要这个东西,建议去验一下的好

点击查看全文
九级宝宝 |

我就是吃大豆异黄酮的这个月21天就来月经了,我就停了,我感觉和这个有关系!
点击查看全文
文文宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

和我一样,我现在都不知道,这个周期还会不会排卵了~
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用文文宝宝在2007-07-19 09:45:15的发言:

有没有吃过异黄酮有类似情况出现的JM啊

我有过类似的现象,月经来了十一天,每天都不多,周期也是在36天左右,20多天就来了。不过具体是不是异黄酮的原因我也不知道,反正那个月我吃了十天的异黄酮,还吃了甲鱼,羊肉。
点击查看全文
文文宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

后来呢,后来那次月经后有没有排卵?
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用文文宝宝在2007-07-19 11:16:43的发言:

我之前就排卵了。提前排卵,而且十多天的月经完后,一两天以后吧,就又排卵了一次。很惊人。
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用sinky_198在2007-07-19 11:28:22的发言:

以下是引用文文宝宝在2007-07-19 11:16:43的发言:

我之前就排卵了。提前排卵,而且十多天的月经完后,一两天以后吧,就又排卵了一次。很惊人。

但是接下来的月经竟然到了48天的时候还没有动静,去医院检查了,48天的时候内膜只有6MM。吃了两天半的中药,神奇般的来了,当时医生感觉我吃10天的药来的可能性很大。不过上次48天才来月经的原因很多,有可能是旅途劳累、有可能是紧张、还有可能是上两次的密度太小。
点击查看全文
文文宝宝 (楼主)
一级宝宝 |

那有没有再继续吃啊,你说我这次好了以后,要再继续吃异黄酮吗?
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用文文宝宝在2007-07-19 11:36:16的发言:

那有没有再继续吃啊,你说我这次好了以后,要再继续吃异黄酮吗?

反正我现在都停了,什么都没有吃了,就吃医生给我开的中药。

点击查看全文