要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

伤心死了

楼主: 月夜百合
6049733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公又对我发脾气了,就因为我把豆芽的根须摘掉了(我们家的习惯不吃豆芽须),但是在此之前,我花了近两个小时给他切水果和面做夜宵,还把冰好的凉茶端到他面前,搞得我自己腰酸背疼,汗流浃背,孩子又在肚子里不安分的翻腾,他竟然没有一句好话不说,还劈头盖脸就发火。总是为这样那样的小事情他就火冒三丈,前天因为我没赶上离我十米远的中巴车就挨了黑脸(肚子那么大走路都成问题,当然赶不上车了),想起来特别委屈,虽说老公为了陪我专门休假,可是这些天在家,除了帮我拖地,什么都不做,每天就知道玩游戏,我的脚肿得很厉害,手指关节也很疼,需要他帮我按摩才会舒服一些,可这点事情每天都要我说好几次,他才应付几下,而且不管是我上楼还是下楼,他总是自己走得远远的,根本不担心我的安全问题。老公怎么了,这一点都不象他自己承诺的要对我好的誓言,自从我怀孕到现在他已经好多次对我发脾气骂人了,而且每次都不哄我,还有一次凌晨6点把我赶出家门,自己昏头大睡(那次他喝酒了)。我很伤心,在写这些的时候极力让语言不那么情绪化,因为我不想让自己又哭,毕竟宝宝越来越大,他会感知我的感受,为了宝宝我含着眼泪吃了点东西。现在我把自己锁在书房里,我不象看见老公,也不想听见他说话,从现在开始,我不想再为他做任何事情了。[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:37

晕~虽然男人是比较懒,偶老公就是这样,上次我的摩托车大下午坏到路上了,给他打电话1个半小时才到,(因为我给他打过电话他又睡着了)不过和楼长的比比真是小巫见大巫了.

楼长应该找你老公谈谈了,现在怀宝宝就这样对你,那以后呢?问一下~你觉不觉得自己太惯他了点,女人应该有适当的撒娇和娇气让男人来心疼哦~

希望楼长幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:38

感觉楼主把老公宠坏了。怀孕了那还有这样服侍老公的,你这样你老公根本体会不到你怀孕的辛苦,就更不知道体贴你了。

我有点不舒服就让我老公知道,让他明白我需要他的照顾。象今天早上醒来发现左侧睡睡得半边都麻了,我就将我老公叫醒让他帮我揉揉,虽然他睡得正香,有些不情愿,但还是一边说“老婆好辛苦喔”一边翻身过来帮我揉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:40

这样的老公太过分了.楼主不要再宠他让他了.是时候让他负起责任来!!

我老公也会对我发发脾气,但总是因为我不听话,悄悄做家务,怕我累到了。

所以,楼主要坚强点,给他点颜色看看!!

[em32]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:49

怎么有这么坏的老公啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:01

比我老公更离谱[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:19

楼主太宠你老公了,有些事你为他付出太多,他就会认为这是理所当然的,根本就不去考虑为他付出的原因是什么。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:27

太过分了,应该把他叫来,让我们集体给他上一课,楼主你把他惯坏了,哪有孕妇还干这干那的,你不说,他以为你可以,应该好好教训他一下.给他补补孕期知识.哪难受都不要忍着,自己和宝宝才最重要,罢工了!让不听话的老公靠边站!千万别气着自己.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:35

晕,你们结婚了吗[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 11:52

太嗲他了他就习以为常不懂得珍惜了!我觉得你们的角色应该互换一下,让他明白现在你才是最应该被照顾的![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 11:08

你的老公好过分!楼主我替你感到不平!

[em01]
点击查看全文