要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管上举 试管全程直播 祝自己好孕

楼主: 龙龙昐宝宝
2583135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二年未准 周期不准

06年12月开始检查 老公JZ正常 我的管管右边伞端上举 左边通的 但有点炎症

07年6月 挂生殖中心专家号 建议腹腔镜

但一直对手术心存畏惧 然后医生给出另一个方案 要BC监测下看看排卵情况 促排试孕半年

如果不成 还是得手术

6.29日YJ 比上一周期晚了10天 第13天开始BC

7月11日 第13天 BC 无优势泡泡

7月13日 第15天 BC 无优势泡泡 1.0*1.0

7月16日 第18天 BC 右侧见1.5*1.3泡泡 内膜1.0

7月18日 第20天 BC 见右侧1.8*1.5泡泡 内膜1.1

医生建议22天的时候再去

哎 这个月的泡泡在右侧 是没戏了 今天问医生 是不是要是这个月正常排了 下个月就可以给我促排了 医生说 还不一定

偶听医生的话 好好看病 一定要有一个自己的宝宝

现在每天努力的在自己做豆浆 努力的喝 希望有帮助

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:36

我想问问,如果以前从没有流产过,也没有任何验证,输卵管会不通吗?子宫正常,内膜正常,月经正常.卵巢正常...我三个月未准了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 12:15

以下是引用梦想宝贝在2007-07-22 12:18:15的发言:

我的猪宝贝,你好孕了?我是输卵管伞部粘连.还上举,可以用你方法吗/?你通了那么多次没有积水啊.[em03]

积水? 没有, 头一个月通水时,通一次,隔三五天的时间,也许是因为不通的缘故,通水后,出了三四天的血,后来出血就越来越少了,痛苦也越来越小了,到后来通水时,除了有点酸胀的感觉外,就没什么不适了。通完最后一次后,做了个阴超,结果显示:双侧输卵管已畅通:)

上举?我不知道能不能用,我用的这些方法对输卵管都挺有促进痊愈的功效的,你喝那个姜末山楂蒲公英茶吧,可以消炎,输卵管的问题都是因为炎症引起的。

祝愿你早日好孕:)加油~

点击查看全文
龙龙昐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-29 09:35

呵呵 好的 我试试 谢谢了

几天没来 这几天跟群里的朋友聊天

一起跑去看中医了 其实说真话 我是抱着玩的态度去的

去了以后 老中医看了我的片子 还是说我有一半的机会(这句话让我很开心)

然后给我开了7天的中药 可是我妈妈跟我老公都不太同意我吃中药 说现在有机会 是药三分毒 让我先试试 再不行 再吃中药吧

现在正在等YJ来 这几天又开始接着量体温了 有一点升了 36.5-36.6 比前些日子有点升

但不知道这算不算高温 好象温差不大咧

说了半天的流水帐 昨天回妈妈家 还是听说了一个不太好的消息 小姨现在查出了子宫壁癌 正在准备手术中 平时那个好身体的人 长得那么壮 可怎么一下子就。。。。。。妈妈说是因为她平时不爱运动 虽然看起来长得壮 但事实上身体也没有那么好 生表妹的时候是难产 前二年又搞了一次宫外孕大出血 这一次再做手术 就是把肚子打开第三次了 哎 祝她好运吧

点击查看全文
龙龙昐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 08:40

这几日的体温相对来说 算是高的 在36.7-36.9之间

但是这几天RF疼的厉害 就想用手托着 哎 以前都没这种感觉啊

是不是又是偶的心理开始做怪了

[em03]
点击查看全文
龙龙昐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:37

天啊 好神奇啊 这些天一直在为YJ的事着急 因为医生让我来了就去的

可是我天天数着日子过 就是不来 今天是第40天

量体温 降下来了 36度 我还在想 怎么没动静咧?

呵呵 就有这么神奇 刚刚YJ就来了 正好40天

明天早起 看医生去 呵呵 是不是这个月就会给偶促排了咧?

期待 正式试孕第一次 从今天开始了

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
龙龙昐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:21

刚刚从医院打完针回家

我要求促排 医生不同意 说 别以为促排是什么好事 现在应该还有1/2的机会

于是给偶打针消炎 说是左边管管的小炎症应该影响不大

开了三天的点滴

克林霉素(2ML*3)+甲哨唑(0.5g 100ML *2)+氯化钠

加上注射费 一针是89.7元 今天打完第一针 嘴里很苦 但是为了BB 我什么都愿意

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:19

以下是引用tj我的猪宝贝在2007-07-23 12:15:06的发言:

以下是引用梦想宝贝在2007-07-22 12:18:15的发言:

我的猪宝贝,你好孕了?我是输卵管伞部粘连.还上举,可以用你方法吗/?你通了那么多次没有积水啊.[em03]

积水? 没有, 头一个月通水时,通一次,隔三五天的时间,也许是因为不通的缘故,通水后,出了三四天的血,后来出血就越来越少了,痛苦也越来越小了,到后来通水时,除了有点酸胀的感觉外,就没什么不适了。通完最后一次后,做了个阴超,结果显示:双侧输卵管已畅通:)

上举?我不知道能不能用,我用的这些方法对输卵管都挺有促进痊愈的功效的,你喝那个姜末山楂蒲公英茶吧,可以消炎,输卵管的问题都是因为炎症引起的。

祝愿你早日好孕:)加油~

我的猪宝贝:输卵管是否通畅可以做阴超检查出来吗?不是说只能做SLG造影才能查出来的吗?
点击查看全文
龙龙昐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:36

自己顶起 家里一点吃的没有了 还要出门去打针

偶在考虑是现在出去咧还是晚点咧

不知道怎么回事 昨天打完什 小腹右边开始有点隐隐的疼

不明白是真的疼咧 还是偶的再次心理作用

感觉快傻了

[em02]
点击查看全文
龙龙昐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-14 14:28

经期的三针打完了 今天早上再次去医院

医生再一次看了我的片子 然后给做了一个妇检 说 我的盆腔应该还是有粘连

管管也应该是有炎症的 给我查了一个抗内膜抗体(一周后去拿结果 )

另给开了5盒金刚藤胶囊 让先吃着 结果出来以后再说

还说以后经期还是要挂吊瓶 并让偶在治疗期间要避孕

[em12]
点击查看全文
龙龙昐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-3 13:07

金刚藤吃完

可是肚子疼的原因查出来了 是阑尾炎发了

医生让保守治疗 吃药中

子宫内膜抗体查了 是阴性 放心了

接下来就是听医生的话 好好吃药 打针 把这个疗程做完 11月 12月 应该可以试二个月

要是不行 偶就手术 顺便把偶的阑尾也拿掉

[em01]
点击查看全文