要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管上举 试管全程直播 祝自己好孕

2582435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二年未准 周期不准

06年12月开始检查 老公JZ正常 我的管管右边伞端上举 左边通的 但有点炎症

07年6月 挂生殖中心专家号 建议腹腔镜

但一直对手术心存畏惧 然后医生给出另一个方案 要BC监测下看看排卵情况 促排试孕半年

如果不成 还是得手术

6.29日YJ 比上一周期晚了10天 第13天开始BC

7月11日 第13天 BC 无优势泡泡

7月13日 第15天 BC 无优势泡泡 1.0*1.0

7月16日 第18天 BC 右侧见1.5*1.3泡泡 内膜1.0

7月18日 第20天 BC 见右侧1.8*1.5泡泡 内膜1.1

医生建议22天的时候再去

哎 这个月的泡泡在右侧 是没戏了 今天问医生 是不是要是这个月正常排了 下个月就可以给我促排了 医生说 还不一定

偶听医生的话 好好看病 一定要有一个自己的宝宝

现在每天努力的在自己做豆浆 努力的喝 希望有帮助

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
龙龙昐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:22

自己顶 这几天一直感觉累

今天早上再次量了体温 还是在36.2度

最近一周一直在这个温度

看看别的JM的体温 感觉自己的太低了

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:30

你的泡泡和内膜长的都不错吗.月经不正常排卵肯定会推迟,没什么,认真做功课,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-19 12:31

排卵日体温最低,排卵后才升温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-19 18:34

输卵管上举我们这的医生有一个办法就是跳绳,JMM可以试试
点击查看全文
龙龙昐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 19:42

跳绳?哦 好的好的 我试试 呵呵 我不爱运动的说[em12]
点击查看全文
龙龙昐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:06

第22天 BC 右侧见2.0*1.5泡泡 内膜1.3

今天早上在等BC的时候 右腹下侧疼了半个小时左右

拿了结果问医生 医生说我的周期有些长 后天再去看看

虽然现在泡泡的形态不是很好 但还是长 如果能顺利的排出 就没有太大问题

期待后天

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
龙龙昐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 11:30

今天24天 早起去BC

排了 可是偶这几天都在家用了试纸 都没看出有排的表现 试纸上都是很淡的水印

早起量了温度 还是36.2 好象没有太大的区别

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 11:53

楼主,你可以试试我用的方法~

我以前是输卵管左侧远端粘连,右侧通而不畅,

这是因为炎症引起的,

所以我每天喝用姜末,(我们炒菜用的姜,切成末)蒲公英,(中药房里就有) 山楂(中药房里也有)泡水喝, 这道茶饮就是针对输卵管炎症的,起到消炎的作用。

我的是用通水治好的,通了两个月,头一个月3次,第二个月5次。第三个月,我就好孕了:)

希望能够帮助到你~ 对了,还有一个秘方:在超市的调料柜台,有那种粗盐,买来后,每天晚上睡觉前,放锅里炒热,炒到噼里啪啦响时,出锅,装在用毛巾缝的袋子里,趟床上,热敷输卵管部位,就是小肚子的左右两侧,这样可以起到促进输卵管部位的血液循环,对你的炎症也有好处的。

我说的有点罗嗦了,祝愿你早日好孕:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:18

我的猪宝贝,你好孕了?我是输卵管伞部粘连.还上举,可以用你方法吗/?你通了那么多次没有积水啊.[em03]
点击查看全文