要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕12周的姐妹进来交流一下啊

楼主: 我爱凡高
1735327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1:,好象没有恶心反应了,可以吃饭了.饭量比以前增多了.但是喝水多就容易打嗝

2:肚脐周围的毛毛多了好象,肚脐下早晨凸出一块,晚上会大些可能吃了东西的缘故.肚脐下有条浅咖啡色的线.

3:不象以前那么累了.但是基本晚上会做梦.

4:体温继续维持在36.9-37.2

5:乳房基本还是涨的,有时候有触痛,有时候仅仅是大.

保佑我3个月宝宝健康.

[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 18:14

我12w+4天,情况基本相似。就是dd不大,让我有点担心

7w的时候去过一次医院,作了阴超。可以看到宝宝跳动。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 19:22

以下是引用晓艾要猪仔在2007-07-18 15:47:04的发言:

刚才才发现我跟楼主的预产期是同一天哦,呵呵,但是我自己算日子今天应该是12周加2天了,为什么签名档要晚几天呢?

因为这里的签名档,是按照YJ中期31计算的,你的可能是28天~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 19:43

我也感觉最近胃口好很多了,不过早上刷牙还是有干呕的,

我的温度好象不太高,大概都只有36.8---36.9之间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:59

我是刚刚满12周,怎么感觉反应比以前还大了呢?

挺难受的,朋友们都说,过了100天就不会这样了

现在不但恶心,还有时头疼

见了,闻见了炒菜,我都想吐

闻见米饭的味道也想吐,只能吃馒头就凉拌菜了:)

现在也没什么食欲, 我什么时候才可以一顿饭吃两碗啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 22:25

今天也刚好满12周了,结束早孕期了,开始孕中期了,心理有点小开心.

早孕期没吐过,吃什么都行.现在胃口更加好了,都肥10斤了.

晚上有点尿频,也许是吹空调原因,老是见口渴.睡眠质量不是很好.

小腹就是肚脐下面老是见酸涨,肚脐下也长了条浅色的线.肚脐上长了好多毛线直到胸口.

早上起床时见肚子有点硬.

过两天就去立卡了,希望我的宝宝健健康康的.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 23:26

这一两周才开始恶心,味口不是很好,老是觉得困,RF涨得难受,体重也没增加。希望BB能健康,阿弥陀佛!!![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:29

呵呵 猪糯糯 我好久没有上来了 我也终于到了12周哦 结束了苦难的日子 我好像跟你差不多,不过肚脐下还没有长线,我打算14周再去建卡。我同事告诉我很多项目都是14周才查的,去早了也没用的。希望姐妹们的宝宝都能健康平安地出生![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:41

我肚脐上下长了很多毛毛啊,为什么呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:41

我12周5天了,胃好点了,头又昏了.[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-19 16:44

我13周了。YCQ 2008.1.24 现在觉得肚子老涨涨的。肚子还不太显哦。

[em02]
点击查看全文