要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕12周的姐妹进来交流一下啊

1733427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1:,好象没有恶心反应了,可以吃饭了.饭量比以前增多了.但是喝水多就容易打嗝

2:肚脐周围的毛毛多了好象,肚脐下早晨凸出一块,晚上会大些可能吃了东西的缘故.肚脐下有条浅咖啡色的线.

3:不象以前那么累了.但是基本晚上会做梦.

4:体温继续维持在36.9-37.2

5:乳房基本还是涨的,有时候有触痛,有时候仅仅是大.

保佑我3个月宝宝健康.

[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:36

羡慕,我才4周。天天觉得很乏。没精神工作和学习。盼着早点渡过危险的头3个月

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:42

这些担心都是多余的,危险的头3个月也没你们想的那么可怕,慢慢就会好了,盼望我们的BB健康成长吧!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:45

我的胃口也好了起来,有时候能吃两碗,很容易肚子饿,早上刷牙的时候还是会干呕,晚上容易胃酸反流![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:47

刚才才发现我跟楼主的预产期是同一天哦,呵呵,但是我自己算日子今天应该是12周加2天了,为什么签名档要晚几天呢?
点击查看全文
我爱凡高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:22

我们的宝宝会健康的哦[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:57

我没有孕吐反应,但前断时间一直头昏胸闷,没力气,还很偏食。

现在好多了,怀上BB后胖了4-5斤了,以前只有95斤,现在还有个小肚子。呵呵,为了 BB我要多补充营养!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 17:45

我情况跟LZ不同,前期呕吐的次数不是很多,但现在没事就老是干呕,喝口水,吃点水果都恶心,唉,好难受啊~

点击查看全文
我爱凡高 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 17:47

我干呕不是恶心,是瘴气[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 18:09

我42天开始恶心.

50天开始吐的没完没了..这几天好些了,但是一天还是吐一两次,还是会有一两次恶心.

但是肉呀,东西都能吃下,只是不能吃太饱,一吃饱了就还是吐...

预产期是1月30号..明天去产检.

[em05][em05]

点击查看全文