要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请准妈妈们注意啊

楼主: lsm7lu
796231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我已孕28周了,去产检时检出了糖分偏高,明天还要验血确实是否有糖尿病,医生说如果真的是有糖尿病,对我和胎儿都有危害的.

我之前经常吃西瓜和荔枝,还喝糖水,一个月前还吃雪糕,,,,,,现在都后悔死了,同时很0担心胎儿,,,,,,,不过要明天验血了才知道,希望没什么事吧,

在这里希望各位准妈妈,吃甜食时请注意一下,免得好像我一样,后悔就太迟了,,,

[em05][em05][em10][em12][em12][em12][em12]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:49

[em02]我觉得应该控制糖分的摄入,我现在一吃甜的东西,嗓子就难受了。不过还没有查血糖呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:49

真是傻妈妈,晚饭的时候有吃水果就影响糖尿病筛查的结果.

真是没熟人,在医院要是有熟人,他们就会告诉你中午之后不要吃任何甜的东西,然后再去做糖筛.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 17:00

谢谢楼主提醒,前几天我还一个人差不多吃了一个西瓜,天气太热了,口又干,看到就想吃.看来也要少吃了.甜食我就比较少吃.这几天葡萄吃得比较多哦.希望没事![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 17:34

我也是,前期吃了N多的冰淇淋,现在开始猛吃西瓜和葡萄,28周了,医生都没让我做什么血糖测试,看来下次我要主动申请了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 17:46

我不爱吃甜食,但是自从西瓜上市以后几乎每天都吃西瓜,天气太热了,难道西瓜也要控制...呜呜....
点击查看全文
lsm7lu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 18:04

天气热,,,真的是好想吃西瓜和冰冻的糖水,,,,唉,,,,,为了BB不再吃了,,,怕怕了,,,希望明天验血没事,,,,,

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 18:08

55555,我也是吃西瓜太多,昨天糖筛10.43,明天准备把结果拿给医生看。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 18:23

以下是引用林雨嫣在2007-07-18 16:49:46的发言:

真是傻妈妈,晚饭的时候有吃水果就影响糖尿病筛查的结果.

真是没熟人,在医院要是有熟人,他们就会告诉你中午之后不要吃任何甜的东西,然后再去做糖筛.

谢谢。刚好我过两个星期也要去做糖尿病筛查,医生只叫我晚上10点以后不要吃东西,看来我还是提前一天不吃甜食[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 18:50

我也是经常吃西瓜,还每天吃苹果,葡萄、其他水果。反正每天的水果保持在四个左右。也爱吃甜食。天气太热了,一天吃几根雪糕呢。测出来才六点多。我还怕偏低呢。幸好医生说3.9以上都正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:13

多谢提醒,我天天吃葡萄

刚怀上6周而以

西瓜是不敢吃

点击查看全文