要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有08年1月YCQ的准妈妈吗?一起建楼吧

楼主: bijiexian
107812230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的第一个孩子是女孩,这个我希望还是女孩,嘿嘿,我妈说的,两个女孩有福啊.大家有1月预产期的吗?出来说说啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 17:00

俺1月16号

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 19:17

我是1月18号,现在还是不大吃饭,都不知道宝宝营养够不够?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 19:23

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-20 22:14

偶是1月23日,现在肚肚有点显了,特别是晚上,特别涨,硬梆梆的。已经建卡了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:43

偶是元月三日的奥运猪妈妈,肚子已经显了,但是外出别人还是看不出来的,食欲不是太好,一直没有强烈的反应,只是早上刷牙时有想吐的感觉,不过一会儿就好了,晚上睡眠还好,就是不能长时间仰睡了,需要不停地换姿势侧卧才行.不过一切比想象中的要好多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 11:04

这么多人哦!我是1月11日,老公说这个日子很好,宝宝很会挑.现在早孕反应基本没了,但是DD也基本看不出来,也不知他在里面怎么样!真着急!吃东西一般,没有特别想吃什么,就是能睡,总困,我听说这样可能是女儿.嘻嘻!我们也计划要两个.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 11:21

我是1月24日.DD白天好象不明显,晚上感觉有点大.还是胃口不好,早上刷牙时会干呕.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 11:34

我是1.8 还是吐!加上睡不塌实!真是没有什么好心情!大家的情况怎样?[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 11:48

算偶一个,我也是1月8日,在7-12周时反应较强烈,现在已反应消失,未感觉到胎动,已建卡了,听到胎教的音乐,肚子偶尔会有点硬。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 12:06

我是1月7号的,http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id244600.html我刚BC的数据,大家可以交流!~~呵呵[em02][em07][em11][em15]
点击查看全文