要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕晚期一定要左侧睡吗?

楼主: 宫崎骏
3870438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经31周了,可越来越不习惯左侧睡了,很难受!JMM是一定要左侧睡吗?

[em01][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 14:45

只要不压着宝宝,左侧右侧应该都没关系的,第八、九个月为睡觉的姿势是感觉挺难受的,不管怎么睡浑身都疼

不过到了最后一个月,身上就很轻快了,仰着睡也舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:53

以前没有想到要个宝宝还要考虑睡觉的姿势问题

现在也在愁这个啊

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:59

奇怪,现在不知道为什么老喜欢仰躺着睡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 17:48

呵呵,我平时睡觉就喜欢左侧睡,现在也是,只不过原来是左侧睡一觉到天亮,现在不行了,有时候醒来的时候发现睡在右侧,并且一夜要醒来好几次,一夜都在做梦,睡觉质量超差,睡醒了胳膊还是麻麻的!呵呵!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 18:06

参考书上都建议左侧睡,还说6个月后一定要。我是坚持左侧入睡,但睡着了……所以舒服就行了,也不要太过死板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 18:12

[em03]如果不说左侧睡好,我可能不觉得我左侧睡觉这么累,知道左侧睡好后,一左侧睡觉就不舒服。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 18:12

我LP比较喜欢仰睡!有问题吗?还是一定要侧睡?[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-7-18 18:17

换着睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-18 19:19

左右可以换着睡,也可以在大腿下压个枕头,这样就不会压到肚子里的宝宝了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 19:22

一本日本人写的孕产妇生活百科里说,只要舒服哪侧都可以,插图画的孕妇都是右侧睡的。

我现在强迫自己左侧睡,在腰后垫个枕头或靠垫,这样自己就翻不过去了,不过还是不好受

[em03]
点击查看全文