要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期35天左右的姐妹请进来

823219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有7月5日例假的JM吗?周期是35天左右的请进来一起探讨一下你们现在都快排卵了吗?[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:17

是啊,要相信自己的身体,我们都会有一个健康的宝宝的,这一天很快就会来到的,努力,再努力!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:36

恩,加油,加油~~!

QQ:295181559...楼上的JJ(MM)加我吧...我们一起鼓励...不过我晚上才上线的

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:43

好我先加上你吧,不过我晚上不上网,有机会再用QQ聊我的QQ号是:578155760
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:46

如果是35天,那应该是第21天才pl吧,还是用温度测测的好,我的周期长且不定,6.13yj,大概是7.6-7.8之间才pl的,呵呵。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:46

语语我已经加上你了,为什么白天不能上线啊,我也和别的朋友都是在网上交流方便一些,我们只有一个共同目的就是能尽快有一个健康的宝宝,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:52

fanxiaoao:你好那你这个月到今天来例假了吗?还是在等着开奖?你是在例假过去后算的什么时候排的吗?排卵不是从好事第一天开始算的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 09:58

我这里怎么没有消息给我啊?莫非加错了,我现在开QQ了,白天上班的,老板不定时会来的,所以我不想聊的正起劲的时候突然关掉QQ,只能晚上安心上QQ啦...

楼主的QQ不接受加为好友啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:15

语语再看下能加上吗?应该没错啊,你不行再试试加上我:QQ 578155760

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 11:02

要不是上个月破例,我的YJ周期一向很准35天,,现在成了30,天,

也算我一个吧,,,,,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 20:17

以下是引用轩轩的小姨姨在2007-07-18 09:52:08的发言:

fanxiaoao:你好那你这个月到今天来例假了吗?还是在等着开奖?你是在例假过去后算的什么时候排的吗?排卵不是从好事第一天开始算的吗?

我周期长且不固定,末次yj是6.13(之前分别是3.25,4.30),大概在7.5-7.6才测到pl弱阳,后来试纸就没有颜色了,所以估计是那几天才pl吧,这样算下来,是过了yj23天呢!我在7.17开始看到zzy弱阳,今天颜色有明显加深,正准备写升级报告呢:)mm加油,预祝hy!
点击查看全文