要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月23日YJ,可是在7月14日才测到PLSZ强阳

2169527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期挺准的,每个月都是23日YJ,可是这个月我在14日才测到PLSZ强阳,怎么会这样,哪位MM知道?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 22:30

可能好孕了,测一下ZZY吧,楼主有什么好孕的症状吗?
点击查看全文
xvezhu1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 22:36

没有任何症状啊!也不知道究竟是PL推后了,还是怎么回事,可是退后的时间也太久了吧!弄不明白,郁闷!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 22:39

我建议你明天早上用晨尿测一下ZZY.祝你好孕![em01][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 23:00

呵呵,和我一样哦,我是6月21号的YJ,到7月15号才测到PL强阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 23:12

以下是引用zhlili在2007-07-17 22:39:26的发言:

我建议你明天早上用晨尿测一下ZZY.祝你好孕![em01][em07]

谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 23:13

以下是引用海蓝珠在2007-07-17 23:00:32的发言:

呵呵,和我一样哦,我是6月21号的YJ,到7月15号才测到PL强阳

呵呵,我还以为只有我是这样呢!MM的经期准吗?一般是多长时间?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-17 23:33
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 00:15

以下是引用海蓝珠在2007-07-17 23:00:32的发言:

我6月15号YJ,7月13号PL强阳!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 07:54

楼上不是好孕了吧
点击查看全文