要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

愁人,怎么净遇上这种人!!

楼主: 小小幸运星
5188245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真郁闷,早上遇一同事,说“唉呀,你得二百多斤了吧!”我一米七三,今天早上刚称过才155斤,好胖吗??我都不愿意理她。前一阵见我面就说,你的肚子怎么那么大,见一次说一次,主要她还加了些别的话,我都不愿意学给你们听。

快到中午了,我经过他们办公室,他们室另一中年妇女看到我又特意窜出来,夸张的学我的走法啊,真郁闷了,你们没看到她学那样子,整个一大猩猩,虽然我现在比没怀孕之前胖了39斤,走路我承认是变形了,但还没夸张到那地步。

她们有病吗,好像她们没怀过孕生过孩子一样,前一个年龄比我大好多,她怀孕时我没看到,可后一个我可瞧见了,不见得比我瘦,走法也未必有我好看。可能自已都瞧不见自己的弱点吧,反正看到她二个就郁闷!!!

[em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:01

没关系的,我现在真的有103 了呢,不过是公斤,嘿嘿,,,吼吼[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 10:21

我怀孕前比较瘦,怀孕后基本就是肚子长,别的地方没长,自己觉得自己肚子大大圆圆的挺可爱的,走在街上都挺自豪的.有次在超市里走不动了,还有个女售货员见状主动给我搬了凳子坐;一次去复印东西的时候,那个店员让我站在室外,少吸点废气,挺感动的.周围的同事们也都很关心我,很温暖.[em07]

但也遇到过打的时跟我抢,银行排队故意插我队的,当时也挺气愤,可人总有各种各样的,林子大了,什么样的鸟儿没有啊,咱不跟他们生气,他们不配影响咱们的好心情.[em45]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 11:07

怀孕后会变得敏感些,好心情还得自己创造,多想开心的事,闲言恶语当成耳边风就行了。

[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:31

我还是比较幸运的,周边的小女生都是以很新奇的眼光看我的肚子,偶尔很小心的摸摸,也有同事快到结婚生子的年龄了,特意嘱咐我把所有的孕妇资料给她们留着。还是比较开心的相处。我目前也胖了30斤,感觉自己的肚子圆圆大大的非常可爱,虽然胳膊腿也都粗了,但是也不是很介意,说实话走路的样子确实像个小鸭子,因为八字脚真的很稳:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:48

我也比较讨厌背后说三道四的人,不过一般她们没恶意的,也不是针对你,估计你们单位比较闲,茶余饭后顺手拈来说说罢了。孕妇容易敏感,不必介意。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 12:52

我怀孕也变的好难看哦~我都不相信镜子里的是我自己 但是还是比较幸福的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 13:10

大家千万不要觉得自己难看,很多时候是我们自己敏感。发现其实男同胞一般都觉得怀孕的大肚婆特别可爱,起码我老公、男同学们都说过了,而且我感觉不是故意恭维。

我自己也觉得肚子大大,走路崴崴的好可爱,去医院检查就象看到一群企鹅一样,心情都特别的好

点击查看全文
小小幸运星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 17:55

21楼,不用郁闷啊,宝宝在肚子小出来不耽误长的,我还羡慕宝宝小的,因为比较容易顺产。我同事家的宝宝5斤八两,健康聪明着呢。[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-18 17:59

下次凶她,她就不敢了[em03]
点击查看全文
小小幸运星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-18 18:04

那倒不用,我不会和这种人一般见识的,虽然当然有点生气,不过过后我就不放心上了,我不会把自己等同于他们那种人的。只是很鄙视他们!!

[em09]
点击查看全文