要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请教剖腹产的妈妈几个问题?

2755833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到说剖腹产时候需要插倒尿管,一直到手术后24小时才拔。我不明白在此期间插着尿管是不是下面不能穿内裤啊??如果不能穿那恶露怎么接啊?再有剖腹产一般多长时间有恶露???我看到加长的卫生巾有35厘米长的,最长的还有40厘米的,不知道产后用多长的比较合适呢?请剖腹产的妈妈说说经验,谢谢了![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:22

医院附近的小店也会有的,你可以现在就去了解一下。至于穿衣服,呵呵,刚开始是不穿内裤的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:24

生完的前几天都是不穿裤子的。屁股下面垫好多卫生纸。。卫生纸买了一大提都不够

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:29

恶露一般要一两个月才会干净,刚开始多的时候需要用卫生巾,最好是加长型或者夜用型,因为第一个月躺的时间比较多.后来就慢慢变少了,用小护垫就行了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:08

插导尿管的时候是不穿裤子的,住院的时候医院指定要买成人纸尿裤,量多的时候垫身下就可以了,那个是超长超厚的。拔掉后用自己的卫生巾,最好买夜用的。开头比较多,后来就少了,可以用护垫。恩,看个人的恢复情况了,我一个月左右才干净的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:09

不穿内裤哦,呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-17 17:38
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:35

我插了三天的导尿管,受罪

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:52

[em01]