要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

幸福来得太突然了,是喜?还是忧?期望得到JM们的帮助。

楼主: 柠檬奶茶
513614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年10月开始试孕,几个月没有消息,于是在今年的3月份去做了全面的检查,查出双侧输卵管通而不畅及子宫腺肌症,被医生告知这是导致不孕的原因,要吃几个月的药,而且此病比较难医的,此时,一下子蒙了,因为自已从来没有怀过,自以为身体很好的。从此开如了漫长的求医之路,期间的几个月里吃了中医院开的中药,也学网上JM们用粗盐热敷(但在LG的反对下没有坚持多久)。

在六月份,本来一向YJ很准的推迟了一个星期才来,而且来之前、期间、之后右小腹至肚脐右侧的肠窝位置一直有隐痛。617日来的YJ621日去中医院看病:开的是散结镇痛胶囊6瓶、桂茯苓胶囊,吃到77日停止。由于吃了中医院的药还是有隐痛,于是623日去市妇幼保健院专家门诊,医生诊断为输卵管炎,开了14天的妇科抗炎中药(未告知要避孕),病情有所好转;77日复诊,炎症还未完全消去,继续14天的妇科抗炎中药(问医生是否要避孕才说要避孕)。从这个月的YJ干净开始一直用粗盐或用大黄、黄柏、黄岑、黄连、丹参膏粉热敷小腹右侧。

这个月630日、72日各AA一次,716日下午用排卵试纸测强阳,ZZY试纸测强阳,717日早ZZY试纸测阳(比昨天的淡一些)。昨晚整晚没睡好,太激动了,努力了快一年终于有结果了,好不容易的。但激动之余忧愁随之而生,因为这个月我吃了那么多的药加上热敷不知对BB会有什么不良的后果,矛盾、恐惧——

JM们,给点主意吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 18:21

没事的,放心吧.
点击查看全文
柠檬奶茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:04

谢谢大家的祝福,希望孕气能带给每一个想怀孕的JM。祝你们好孕!!!

另我这个月坚持每天都跳蝇,还煮了艾草汤喝的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 19:29

接好孕哟![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 20:01

想问问楼主,怎么查输卵管通了不通?一定要造影吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 20:36

放心,一般情况不会影响的,怀孕前期

如果吃药,专业上叫~~(名字忘了),要么对宝宝没有影响,如果影响他会自己流掉(以前听市妇幼医生说的)

点击查看全文