要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

幸福来得太突然了,是喜?还是忧?期望得到JM们的帮助。

512714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年10月开始试孕,几个月没有消息,于是在今年的3月份去做了全面的检查,查出双侧输卵管通而不畅及子宫腺肌症,被医生告知这是导致不孕的原因,要吃几个月的药,而且此病比较难医的,此时,一下子蒙了,因为自已从来没有怀过,自以为身体很好的。从此开如了漫长的求医之路,期间的几个月里吃了中医院开的中药,也学网上JM们用粗盐热敷(但在LG的反对下没有坚持多久)。

在六月份,本来一向YJ很准的推迟了一个星期才来,而且来之前、期间、之后右小腹至肚脐右侧的肠窝位置一直有隐痛。617日来的YJ621日去中医院看病:开的是散结镇痛胶囊6瓶、桂茯苓胶囊,吃到77日停止。由于吃了中医院的药还是有隐痛,于是623日去市妇幼保健院专家门诊,医生诊断为输卵管炎,开了14天的妇科抗炎中药(未告知要避孕),病情有所好转;77日复诊,炎症还未完全消去,继续14天的妇科抗炎中药(问医生是否要避孕才说要避孕)。从这个月的YJ干净开始一直用粗盐或用大黄、黄柏、黄岑、黄连、丹参膏粉热敷小腹右侧。

这个月630日、72日各AA一次,716日下午用排卵试纸测强阳,ZZY试纸测强阳,717日早ZZY试纸测阳(比昨天的淡一些)。昨晚整晚没睡好,太激动了,努力了快一年终于有结果了,好不容易的。但激动之余忧愁随之而生,因为这个月我吃了那么多的药加上热敷不知对BB会有什么不良的后果,矛盾、恐惧——

JM们,给点主意吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:25

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:27

你最好去问问医生这些药对你怀孕有什么影响没有?一般中药的话影响不大。你还有抗炎的药,所以最好去问问医生吧

点击查看全文
柠檬奶茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:31

抗炎药也是中药的,过几天去验血时去问医生。但我现在的心情好复杂。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:31

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:41

应该不会,因为胚胎还没有发育完成没有影响的,我在前年的时候怀我宝宝的,也试过吃药,因为不知道怀上吃了乳腺炎的药,乳房痛嘛去B超得知的。可是后来知道怀上也担心,结果没有事的, 你先找专业点的医生看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:47

[em01],祝你和宝宝都非常健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:28

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:32

真是恭喜你!!我和你是一模一样的状况,到现在还没成功呢?恭喜恭喜,希望能接过你的好孕棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 17:34

愿宝宝在楼主的肚肚里健康茁壮的成长啊!

点击查看全文