要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

快17周了,医生检查不到胎音,我感觉不到胎动。怎么办?

4713836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过2天就17周了。16周的时候产检,请医生帮忙听了胎音,她说一般18周之后才能听到,但是还是帮我试了试,没听到。

我自己就还是没感觉到胎动,好盼望着传说中的跳动的感觉啊。

我看大家怎么都是12周或者16周不到就能有好多感觉的呢?我怎么还没有感觉到动静啊?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:17

最好看BC的结果吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:22

医生说10周的宝宝就可以听到胎心了,我是12周去听的。7周的时候去做B超,也可以见到胎心搏动了。楼主还是去检查一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:37

我昨天去建卡也听到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:37

[em03]

我11周去医院就能听见很清晰的胎心音了,是不是一生没有经验不会找胎心呀,胎儿太小的时候是不好找的,没什么经验的人就怎么也找不到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:45

去做个B超看看吧,用胎心仪好像这个周数是可以听到的,要不然就是你记错周数了。或者护士找胎心的时候不够专业,宝宝满肚子跑也不好追赶阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:51

我12周多一些的时候做过B超,胎心是150多下。

好吧,那我本周再去做一次B超吧。上次我说要做的时候,护士说做的太频繁了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:53

不会吧,我刚刚3个月去建卡就听到他的心跳了,跳得好活跃哦,那感觉听了真幸福.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:54

最好看BC的结果吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:59

啊,我77天去建卡的时候听到了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 14:10

我12周就听到了

点击查看全文