要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]历时半年有余,5个周期未准的我站在“崩溃”边缘,第六个周期重新振作,记下点滴未准心情,虔诚祈祷我与宝宝的缘分尽快到来...

楼主: 北平的天空
453013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个周期

1月21YJ,2月22日YJ(周期32天)

买了PLSZ, 测出排卵期后天天AA,然后把所有症状往自己身上套,觉得自己肯定升级了...自觉身体不错,一直避孕的我就是如此的无知,而且还不用任何促孕方法,觉得自然的最好,呵呵,当然,打击是非常大的但是很快就自我安慰了...

第二个周期

2月22日月经,4月19日YJ(周期达到了前所未有的57天)

不知道是不是心理因素的原因,这次月经周期可能会空前绝后了,每天神经质的量这个,测哪个...最重要的是吃叶酸和维生素E了,可怜我我3月功课没少做却毫无成效啊,上BZW看到JM说这两个东东会推迟周期就停了,后来慢慢用PLSZ测出来阳仍然未中,郁闷啊...

待续...

点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-30 14:31

7月29日

好几天没有上来了是因为这个周期(第五周期)又让我经历了起起落落。。。

本来预测23-24日左右PL的,没想到20号就出现弱阳,21日变强后就迅速转弱了,所以和前几个周期比起来,这个周期是没有测到阳的,唉,不知道有没有PL。。。

死马也当活马医吧,功课还是做了,现在也没有什么HY反应。。。

体温还是一如既往的烂,升温慢且幅度小,唯一有点特别的就是周六晚去看张靓颖演唱会的时候入场的时候整个肚子一阵针刺的痛但又不是想上WC, 然后就没下文了,呵呵。。

虽然知道希望渺茫,心理仍然充满期待。。。

[em01][em01]
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:59

第五个周期

这个周期开始变得有些心灰意冷,加上出差所以月经完了一个多礼拜都没有测体温...

19日左右突然觉得有点LS, 比预期的24日左右的PL好像要提前,可是这个周期就没有测出来过强阳,看到网上有JM也说大卫试纸新批次可能会有点问题...

看到从弱阳偏强变弱也就是在21号,可是升温一直很差,心情也就一直很烂, 胸周围PL后没有多久就按压后胀痛,腰也酸痛,果不其然,YJ在8月4日下午就来了,比预期提早了三天,而我也只能自我安慰说提前结束才能开始新的战斗!

点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:12

8月4日

终于在YJ第三天的时候去查了激素六项,想看看自己的这些指标到底有多差。。。

点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 10:58

8月9日 周四

今天YJ查不多结束了,体温也是在低温区36.23

一切似乎又回到了原来的轨道,只是这个周期的我会HY吗?

从半年前的自信满满觉得自己会一举成功,到时不时的疑神疑鬼,再到今天的伤心失落,HY这件事真的是折磨人啊!

[em01][em01]
点击查看全文