要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]历时半年有余,5个周期未准的我站在“崩溃”边缘,第六个周期重新振作,记下点滴未准心情,虔诚祈祷我与宝宝的缘分尽快到来...

452313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个周期

1月21YJ,2月22日YJ(周期32天)

买了PLSZ, 测出排卵期后天天AA,然后把所有症状往自己身上套,觉得自己肯定升级了...自觉身体不错,一直避孕的我就是如此的无知,而且还不用任何促孕方法,觉得自然的最好,呵呵,当然,打击是非常大的但是很快就自我安慰了...

第二个周期

2月22日月经,4月19日YJ(周期达到了前所未有的57天)

不知道是不是心理因素的原因,这次月经周期可能会空前绝后了,每天神经质的量这个,测哪个...最重要的是吃叶酸和维生素E了,可怜我我3月功课没少做却毫无成效啊,上BZW看到JM说这两个东东会推迟周期就停了,后来慢慢用PLSZ测出来阳仍然未中,郁闷啊...

待续...

点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 11:43

第三个周期

4月19YJ,5月25日YJ(周期36天)

经过漫长周期的我有些身心疲惫,记得有位姐妹说过,如果你的YJ突然大乱就说明你离HY不远了,这句话真是鼓舞了我。。。这个周期发现体温不好,不仅爬坡而且高温期不高且短,认为自己黄体不足。。排卵试纸强阳后升温不同步,后来从YJ发现我PL可能要比试纸晚,结果是我9日最后一天做功课但是YJ25日才来报到,所以就想可能是那时已经”弹尽粮绝“了吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 11:48

加油![em01]
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 11:49

第四个周期

5月25日YJ,7月1日YJ(周期36天)

这个周期采取了新的战略,也是好多姐妹的成功经验,PL期间隔天AA, 升温依旧一如既往的慢,本来都不抱什么希望了但是突然在接近YJ时候温度高起来了,而且还伴有感冒症状,结果两天之内,我的心情一下子从天堂到地狱,7月1日突然降温到36.47左右,下午逛街时候就月经来袭,第四个周期又以失败告终:))

[em02]
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 11:54

忘了说一些细节,第四个周期听说同仁堂的调经促孕丸比较对我的症状,周期偏长且黄体不足就开始服用了,大的作用不敢说但是至少没有搅乱我的月经周期,所以接着服用。。。

两个周期想去检查激素六项都因为特殊原因未果,总想着是上帝再给我一次机会吧:))

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:15

来看看你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 13:50

我也试孕半年了,

前四个月一直都是稀里糊涂的顺其自然,

结果一直未准,

第五个月在估计的PL期内做功课,

在PL第11天的时候用晨尿测出了ZZY弱阳,

欢天喜地的开心了一天,

第二天一早再测却变成了白板,

最后确认为诈糊,也不知道是早孕丢失还是真的诈糊。

第六个月就是现在这个周期,

开始每天测BBT,吃叶酸VE大豆,

PL期过了,却也不知道到底PL了没有,

体温也没有明显升高,

唉,估计这个月又没戏了。

和楼主同病相怜,

我们一起努力,

相信会有一天宝宝会降临的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-7-17 14:17

JMS每月只有20%的机会,我自己理解是一个人五个月有次受孕的机会,五个人一个月也只可能有一个会好孕,不要想太多太紧张会造成YJ不正常的,只要夫妻双方都没问题BB会很快来的。
点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:24

7月19日

刚才写日期的时候竟然不自觉的写下6月,记得有人说过这个世上并没有口误或笔误,那是你内心深处真实想法的体现,它会提醒你一些可能都不自知的“秘密”。。。

是啊,我多么希望时光能倒流哪怕一个月,虽不一定能够成功至少今年我又多一次机会,昨天发现自己又点BDLS,晚上回去慌忙用PLSZ测了,非常淡的弱弱阳,当然应该是这样,我的“时辰”还未到呢?

以为自己这个月很潇洒,体温都不测了,但是原来我还是如此的紧张与惶恐啊。。

点击查看全文
北平的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-19 10:35

是啊,一个月20%的受孕机会,JMM一起努力吧!
点击查看全文