要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

真的怀孕的

楼主: tiffany_wu
789630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周四晚上用zzy试纸测到的弱阳,周五去医院验血(HCG)了,昨天(周义)拿的报告,hcg121.1.指标好低哦。现在有点神经质了,告诉自己不要天天测,但是一到早上又并不住要测一下。今天早上用ZZY测的结果是比对比颜色稍微淡点,还不算强阳吧。好担心哦,因为上一次就是一直没有查到强阳,后来就流掉了。菩萨保佑我吧。[em01]
点击查看全文
tiffany_wu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-17 14:21

HCG吗?40元1次。可以医保的,自己不用出钱。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:03

LZ

GX!准备好孕报告与我们分享吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-17 15:21

楼主你什么时候去测的啊是早上空腹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-17 16:12

恭喜LZ啦!心情不要太紧张,宝宝肯定已经住进你的肚肚了!

[em01][em01]
点击查看全文
tiffany_wu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:09

不用空腹的,我是在上海国妇婴验的,第一天验血,第二天下午4点可拿报告.[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:12

LZ,我今天去检查HCG才19.2呢,你的应该很好了~

就不知道老天对待我如何了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:21

恭喜恭喜希望也和楼主一样早日好孕哦[em06][em07][em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:24

[em01]
点击查看全文
qun
七级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:06

我也来接好孕!楼主,恭喜你!如果值太低,问一下医生要不要做什么保胎措施吧。祝孕期顺利![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:34

祝福LZ!

[em07][em07][em07]
点击查看全文